iiiiiiko对 神秘的信使 的评价
带着剧透又回来啦 今天通关了ray线
结果最期待的rika受到惩罚还是没有实现
为啥车厘子总不给RFA一个交代T T
大家最后还是没有看清rika丑恶嘴脸
ray线的rika更过分 给弟弟灌药 洗脑 一遍又一遍 并且威胁mc不从就惩罚弟弟 口口声声跟mc说把兰兰当儿子看
有这样虐待儿子的嘛 连崔家亲妈都不如 亲妈还会指责rika会害死兰兰
ray线的ge ne都挺莫名的 7最后怎么样了也没有交代 难道还要等到ae再来说吗 比起ray和mc甜蜜生活我更想看他们两兄弟团聚啊:(
我觉得ray线bgm都很好听 特别是那个一开始平静后来狂气的音乐 非常照应弟弟人格分裂内心斗争了 聊天起来都很带感啊w
兰兰真的太可怜了 多亏有mc这样内心强大的人才能感化他
社会我mc啊
2017.12.16
目前所有线都玩完了 坐等一月兰兰线
我永远喜欢刘玄和崔世兰.jpg
2017.9.20
我回来继续吐槽了
玩mm快一百天了 目前走完了zen ys 7和 v线
感触最大的还是真主线的7吧 7和saeran的情感纠葛....唉 玩了v线之后越来越觉得rika无法原谅了(虽然v线严重ooc)知道了弟弟的故事之后才反应过来原来这并不是一个单纯的恋爱乙女游戏 刀太多了.....
玩到v线day10晚上的时候已经止不住自己的泪腺了一边哭一边跟saeran打最后一通电话 弟弟有那么好 我爱弟弟呜呜呜希望在别的世界线弟弟有个好归宿
那个时候他还是天真善良的ray 都是rika的错 他那么善良都是被rika教唆洗脑伤害别人 甚至rika让他多吃点药也照做 吃完傻乎乎的打电话给我说他头好痛啊(心疼一万次qwq)
喜欢zen是因为zen的美颜 喜欢弟弟更多是因为他给我太多心疼 😭
我爱弟弟一万年!
目前好感度 saeran>zen>7>猫总>ys>小秘书>v
黑名单:rika
——————————————————————————
分割线
2017.6月
zenny 第十天啦!最爱臭美zen
后面被那个绿茶*girl 气的快要死 zen消沉的时候我也心痛死qwq
目前zen线来看我的好感度是zen>ys>707>猫总>小姐姐 (因为小姐姐线不是百合 而且zen线前期一直在阻拦我对zen的感情 说会影响他的事业发展balabala 虽然她是zen的真爱粉没错啦我也能理解....)
zen会在电话里说一起洗澡什么的~还有以后的宝宝长什么样啊羞羞\\\
总之zen线很甜美请大家最先食用www
最后给rika和echo girl 送上素质十连.jpg
我永远喜欢刘玄和崔世兰.jpg
2017.9.20
我回来继续吐槽了
玩mm快一百天了 目前走完了zen ys 7和 v线
我爱弟弟一万年!
黑名单:rika
——————————————————————————
分割线
2017.6月
zenny 第十天啦!最爱臭美zen
总之zen线很甜美请大家最先食用www
最后给rika和echo girl 送上素质十连.jpg