哟呵♪对 通感纪元 的评价
游戏时长tap特色,非战旗类资深玩家,也没参与过内测,抱着体验的心态去玩了游戏所以以下评论仅代表个人w
【预警】我话痨。主观评价也很突出。
①我接触“战旗”少,所以对这种游戏机制其实还是感到新颖的。但即使如此我也能感受到角色走位与技能搭配,跟属性养成之间存在的不平衡。
所以如果您是“战旗类”爱好者,可能需要在游玩前稍微降低一下期待值。但于我本人而言这不是扣分点,也在教学关卡里感受到了游戏对于角色技能走位的强调和引导,总体下来体验其实不算差劲。
②UI有待改进。
好家伙每次教学的字多得我仿佛在看说明书,跳字也令人烦躁,点击更是顺滑过头。界面不简洁的后果就是一切元素都在叠加。我感觉所有功能都是被框框捆着然后以七巧板的方式塞在我的屏幕上。
除了视觉效果差以外很多跳转逻辑也有不顺手的地方,关卡中的撤退(重新挑战)和队伍编成是分裂的,“纪年(可以理解成装备)”在“通感者(角色)”这个功能里,横向和竖向翻页混杂.etc。还有很多新手指引里根本没提到的东西(所以那么多字都还没讲完啊?!),新人玩的时候得自己在满屏花花绿绿里好好摸索一下。
但这也侧面表现了,这游戏内容确实挺多。尽管副本内容和形式本质上大同小异,不过新人入坑完全不用担心自己能,且只能十分钟下线✔
③美术和文案风格别有风味。
其实目前看到的立绘都在我审美范围内,但整体画风确实迷之显得“老派”,我不太懂,可能是色调的问题,不过对我来说还行,我不强求这个。
文案:取名本土化,我可以理解甚至赞赏;但是个别剧情是真的宛如初中文笔。我希望是因为我太菜了还没玩到后面,没看到剧情展开,因为教皇先生的独白和处理事情的语气真的不是“中二”能够概括的。还有什么K“拿出了一把无形的刀”……我直接原地裂开。
一方面我非常期待剧情的发展,另一方面我不得不怀疑这样文笔的作者能否驾驭好这样的剧情。孩子现在也挺怕被作者的其他作品打脸的qwq,希望能看到大家(包括创作人员)的成长。
④优化不行。
手机烫……手机为什么会烫……qwq?
⑤福利很够,是很够的那种很够。
如果你能熬过前面几点看到这里,那我大胆怀疑你和我一样相信一个叫“猫步”的代理和一个叫“大头”的仔。这个人搞福利是真的有一套的这点我丝毫不怀疑。
目前来看游戏的爆率也高得令人感慨,论坛遍地十连三四个MR只能说2%就是比1%好啊(´இ皿இ`)
⑥前期资源获取快,关卡体验良好。
只能说前期是因为我菜且我不是强度玩家,只能说前期我抽卡抽得很爽,非常爽。
角色和装备卡不分池,但up的保率是针对角色的,倒也无妨。
关卡完成只有两星要求,且有的关卡不需要你打怪只需要靠走位(不知道是不是战旗类通用)。资源获取难度小,兑换之类的渠道也比较丰富,所以目前体验很良好,看论坛后期会缺资源所以建议还是多看攻略,集中培养。
⑦其他建议
角色一键升级界面会和纪年重合,我忘了我怎么做到的了……
是哪个憨批默认的“名称”筛选角色???
角色升级点击经验卡经常不反馈,长按又突突得贼快。
撤。回。操。作。(特指角色未进行攻击时,不愿意改也行,只是美好寄愿(我这强烈的求生欲))
编队界面会卡住。
基地收取,角色突破,jjc没有提醒(也可以增加设置是否提醒)。
角色能不能以什么操作逻辑绑定纪年?换一下就掉很不方便啊。
大概就以上了。因为只是体验感受尚可所以给四星,但如果我是想好好玩游戏目前的势头让我只敢打三星继续观望,也别来问我其他问题了孩子溜了。
【预警】我话痨。主观评价也很突出。
②UI有待改进。
③美术和文案风格别有风味。
④优化不行。
手机烫……手机为什么会烫……qwq?
⑤福利很够,是很够的那种很够。
⑥前期资源获取快,关卡体验良好。
角色和装备卡不分池,但up的保率是针对角色的,倒也无妨。
⑦其他建议
角色一键升级界面会和纪年重合,我忘了我怎么做到的了……
是哪个憨批默认的“名称”筛选角色???
角色升级点击经验卡经常不反馈,长按又突突得贼快。
编队界面会卡住。
角色能不能以什么操作逻辑绑定纪年?换一下就掉很不方便啊。