该用户已注销对 通感纪元 的评价
开服时
好卡啊,
看了大头猫步的通告,是黑客作祟,好吧,我原谅你们了,多加一星,先玩着,以后看看人物立绘和技能特效、福利、活动有不有新进展再来改到五星,学生党就氪了30+6,月卡会一直支持的,再接再厉
分割线———————一月九号
游戏性还不错,但是攻略没咋看到,有老哥指路么,目前有点懵逼。希望官方后续能够优化现在的立绘或者UI,搞得现代一点,还有bug,依
旧四星,毕竟现在还在成长阶段,等开启第一个活动后看看,后续再来改。
1.10———————
听说要有扫荡了,哎~~~~体力不够用啊
1.11——————
开始仓检了,几十抽没k,还好人物满星后碎片1:1换成万能碎片,可以。
1.17————游戏绝对是个好游戏,猫步大头在接下来的卡池会实装up保底兑换机制,玩法也很吸引人,活动福利还行,不过我得溜了,这次池子100发俩个mr角色,都是重复的,心态直接炸了。这就是一个矛盾所在了,也是这个游戏的小弊端,大头猫步他们良心么?可以很负责任的告诉你,绝对良心,人物养成里面有个好感关卡,当你把人物好感养满到26级会开启四个关卡,关卡下面有个宝箱,你每次打一遍该人物好感关卡4个会开启下面的箱子,必得该人物碎片一张,一天可以打8次,也就是保底俩张,一周下来亲测大概平均在每天3—5张,我k和珞珈早就满星了,这就意味着我每天能得3—5张mr万能碎片(ps:人物满星过后碎片1:1换成万能碎片)每天!良心吧,不得不说猫步大头绝对是业界少有的良心,作为一名玩家,我也非常向大家推荐这款游戏,月卡党甚至白嫖党绝对舒舒服服,但问题来了,对的!对于我这样k和珞珈早早满星的玩家来说也就是中氪以上以及少部分的开服欧皇来说,其他已有人物的碎片已然完全不值价,因为我每天4片左右的mr万能碎片,没有什么mr是我不能在一个月之内升满的(加上活动还送),那我抽卡池的时候看到重复的mr心态一定爆炸,消耗了概率保底,得到的不过是10片mr碎片,价值说不定都还不如,毕竟万能碎片想咋用咋用,重复的人物碎片自己不一定当下想养,所以有大问题,这也是我退坑的原因,唯一原因!大头猫步过于良心,真的是过于良心,导致短期氪金玩家体验也许并不那么好,时间一长会导致大家体验可能都受影响,我知道我退坑有一部分主观因素,用我们川话来讲,勒次卡池我非遭了!你想想100抽,共18000秘匙,得了20片重复人物碎片,也就我大概5天左右动动小手指刷刷好感关卡的量,最慢每天关卡吃保底也就10天,一个半星期………我实在很难保持一个乐观的心态,虽然退坑了,但是想法还是得表达,不过新来的朋友完全不用担心这个问题,因为已经被猫步大头他们解决了,就是除了这次卡池,从今以后商店可以直接用币换当期up,所以我改成五星丝毫不过分,这也怨不了任何人,改进完善的过程中总来不及拯救少部分已醴难玩家的体验,我当给大家躺雷了,以后抽的话随便抽,反正有币能换up,而且猫步大头承诺不搞限定。加油,期待渐行渐远!
好卡啊,
分割线———————一月九号