归还,如旧 妙连千军 的评价

归还,如旧
购买情况
已购买
设备
华为Mate 20
差劲,原因就是难度过于夸张了。为什么?人族按设计应该是最简单的,其次是精灵,再次是死灵,对吧。但是实际上,精灵和死灵几乎没法玩,因为没有护盾体系。
为什么这么说,因为没有护盾体系的另外两个种族在回血量不足的情况下几乎没法玩。精灵集火秒怪还好,死灵兼具二者缺点,无尽基本上走不完一个boss。其中精灵的射手和蜥蜴还好,而魔爆,时空几乎在无尽活不到两个回合,魔爆在简单难度几乎都是等着被打死刷新二技能秒怪的。所以这还怎么玩?
更气人的是反伤,这也是我玩这个游戏最无解的点。沙漠图碰见仙人掌,那精灵神射就没了,因为猴子一消,gg。别说第一周目中期那撑死不超过2000的血,就是4000我也很有相信用猴子和仙人掌配合把自己一把扬了,只需要一个5消。以及我一个4000盾800血的方阵,带着兵卡升级的满级机械弩,遇到周目boss,两回合射死自己。看得我人都傻了。
这些都是数值和百分比设计过于离谱的问题,玩过的人很容易发现这个游戏只能前期升级兵种,把基本数值怼起来,遗物的百分比才会有用。这样直接导致遗物无用,换子成本高昂,死灵精灵人族兵种可混搭性差,完全失去了灵活性。
此外,人物升级又贵又随机,可怜巴巴的200+血量还不如怪碰一下的血多而且人物完全没有属性成长,人家的无尽关卡要么前期升级属性简单,要么顺带经验值系统缓慢过渡。到你这好家伙,238血量要我400块,还是刚刚第二次。于是完全就不得不依赖大量道具使用,而不是基于遗物和三消手法的传统三消游戏玩法。于是这个游戏就成为了策略和欧非鉴定器游戏,丢失了意义。
总之就是一言难尽,真心不推荐。拜托官方请个数值吧→_→