胡朔 巨龙城堡 的评价

胡朔
2017/6/8
五星给你要做单机手机游戏的勇气――在这个单机游戏被破解是一种理所当然单机游戏免费玩是一种理所当然谁给单机游戏买单是**行为的大环境下。当然,这个大环境也在悄然无息地发生改变,只是你懂得,有光明的地方,就有黑暗。永恒不变。
如果要说到开发商做这款游戏的诚意,和游戏质量,那么我只能给一星。因为你最少只能给一星。
游戏我是玩过了。重点申明!!!所以我不是无脑黑,最多是主见到偏见!!!
游戏的主角形象,让我想起了《刺客信条》里的主角,又让我想起了《鬼泣4》。我并没有玩过多少游戏,所以并不能让我浮想联翩出其他许多的游戏。游戏的人物的动作和技能让我似曾相识,或者眼熟,我同样在《战神》见过。对于“眼熟”“似曾相识”,在游戏方面,可以用“抄袭”“借鉴”“致敬”“山寨”等等其他语词来表述。我不知道在这个游戏里究竟该用那个词来说。但是我敢肯定的是,游戏里,人物角色站在巨型怪物头上,用武器插入怪物头部,然后控制巨怪来打其他的小怪,这个场景我确确实实在《战神》里面见过。变都没变!!!如果这也能被说成是“借鉴”,那我就真的不明白“借鉴”和“抄袭”的区别了!有一点,可以用“借鉴”来说一下,就是游戏里打怪掉落的魂玉,最起码颜色变成了蓝色嘛!游戏的画质――廉价、单薄而妖艳。游戏画风,好多年前的网页游戏的画风。值得吐槽的还有,杀戮时溅射的血液竟然也是提前做好的,而且还是有轮有廓画上去的那样。
不是我吹毛求疵,也不是我有多“难伺候”,而是,真的很糟糕!我是抱着让他们成为暴雪成为育碧成为世嘉的心来看待的,而他们呢,是打着捞一笔就跑或者本事点的打一枪换一枪继续打的心态来做事的。