删库跑路一气呵成行云流水对 暴走兔子(Dash Crashers) 的评价
打开游戏看了看其他玩家的评价,(๑¯ω¯๑)感觉像之前玩过的两款经典游戏《超级马里奥》和《天天酷跑》,进游戏的片头四格动画又有点像《开心消消乐》还是啥的,总之还没正式开始游戏之前就已经颇有好感了(◍˃̶ᗜ˂̶◍),毕竟这些类型都是我很喜欢的。
正式开始之后发现这并不是一款模仿游戏,与其说是天天酷跑的仿作不如说是升级版来得更像,|•'-'•)و✧虽然都是横版跑酷游戏,但是这个游戏里面不需要躲避,就是靠着冲撞加破坏,硬刚墙壁和导弹,(ง˃̀ꄃ˂́)۶兔子里的“平头哥”无疑。
上手很快,跟着新手教程一次就能学会,左边控制上下,右边控制冲撞,( •̆ ᵕ •̆ )◞♡没有什么复杂的操作,手残党友好。
有五个游戏角色,大多需要金币解锁,不过金币收集起来比较容易,⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾看看广告多玩几局游戏就够了,可以解锁角色、装备,搭配自己想要的套装,画风走可爱路线,BGM轻快且魔性上脑,( ˙-˙=͟͟͞͞)多听几句就忘不掉了(笑)。
拱手奉上四星叭,留一星感觉还有进步的空间,消磨碎片时间利器,休闲的同时又让人热血沸腾,减压必备۹(・༥・´)و ̑̑。