梦中的你 的评价

禕
2020/7/23
华为Nova 3
这次测试又多了很多内容,文案还是一如既往滴nice,但是我想说一下关于氪金定位的问题
我觉得ch的方向错了,现在挣钱的手游,恋爱、换装类肯定是占很大一部分,但是宁有没有想过宁家游戏定位的问题?
来玩儿游戏的大部分玩家是因为文案优秀,从上几个游戏跟过来。对我而言,就算这次游戏还是没有立绘没有语音,但是因为优秀的剧情我还是会玩儿,所以这次游戏的氪金内容集中放在衣服、语音还有恋爱内容上属实有点儿自毁名声。衣服语音全部都要用新元购买,显得非常逼氪,而且漆园币溢出太多,还不如分出一些衣服用漆园币购买,倒能显得大方一些。
买断制对单机剧情手游来说其实还是最好的方式,我这次没氪就是体力不能买断我犹豫了。我觉得把氪金的重点放在剧情方面,像前几作一样的买断制,就算价格提高了一些,大部分玩家还是会买账的。
现有的氪金内容太过分散,而且定价高,把四个人打包定价调低可能会更能刺激消费。
挣钱肯定是每个手游的目的,但是连自己定位都没搞清楚就想让消费者掏钱,宁也是想瞎了心。希望公测的时候能看到调整吧。
—————5.15—————
这次游戏在美术方面提升很大呀,多了很多场景和人物,还有了配音,越来越成熟了呀(๑>؂<๑)炒鸡期待后面的剧情,希望能快点见到正式版(。ò ∀ ó。)
提一下不成熟的小建议(^_^) :
1.深潜拥有快乐水可扩大搜索范围选项,希望默认是未选中状态,我经常手抖忘记取消就直接进去了( ー̀εー́ )不过快乐水数量也不能叠加,留也留不住就是了(^・x・^)
2.对话框文本希望点击可以快速显示或者重复文本可跳过。房间里的对话大多数情况都是重复的,文本每次慢慢显示感觉有那么一丢丢浪费时间( *・ω・)✄╰ひ╯
3.衣服,希望默认套装也可以和商店的搭配啊,小花的黑色卫衣配粉纱裙真的。。。还有蕾娅的那件黑纱裙为什么腿是黑色的???为什么为什么!!!这不科学(T ^ T)
4.领取奖励希望可以增加音效,少了音效总觉得奖励都少点儿内味儿(●°u°●)​ 」
5.漆园币目前好像就只能跟那只猥琐大叔喵买快递,希望一次可以买多一些嘛,更加节省运费啊喵~~~
6.深潜文本 回家 有一部分文本重叠,其他文本还有一些错字,要好好捉虫哟(⑉°з°)-♡
希望能快点再见面鸭(❁´ω`❁)