路清风对 植物大战僵尸2 的评价
打多少分是我的事,那几个顶着植物头像的,爱咋咋别来我这里烦我。
我打一分是为了对得起我自己,而且也是这我的权利,不是为了让其他人指手画脚评头论足的,也跟你们没半点关系。如果不接受这个评分那我也可以不接受你们的不接受。
很无语,PVZ这么好的IP最终也成了这样。每打完一关弹一个氪金活动,每次返回主界面弹一个氪金活动。
很多人可能不知道二代之前只有四个地图,到功夫世界。那个地图除了主线还有各种支线,是一些特殊关卡。当时的二代关卡虽然多点,但是很有特色,也不需要氪金也不需要肝。完美继承一代的游戏核心。我只承认那一个版本是PVZ续作。
有些人比较傻啊,以为一代二代都是种植物打僵尸所以核心玩法没变。但其实不是啊,一代精心设计植物的各种数值和功能,让每一个植物都有他独一无二的作用,互相之间比较平衡。关卡难度也是精心设计的,不会太难,但你随便玩也可能会翻车。所以一代算益智游戏,考验你的资源管理和阵容搭配。然而二代完全不一样哦,植物僵尸都可以进阶,一些免费植物哪怕满阶也是下水道,单氪金植物就强的离谱。只要数值高,随随便便虐各种关卡,所以核心玩法是养成。
还有一堆顶着植物头像的在评论区洗地。几乎每个差评下面都有一个,甚至还各种怼玩家。不会真有人觉得那些人不是水军吧?
尤其有一个豌豆头像的,很离谱。人没时间玩过不了关他就说别人菜,只要分析对比国际版和国内版的他就骂别人 国际优越党 ;只要说游戏氪金他就说又没逼你,我豹子头咋样咋样。只要对比一代二代就说别人 情怀党。扣帽子那是真的牛b,老母猪戴胸罩一套又一套。
这游戏核心玩法都变了,跟一代只不过形似,比较一下那就是云泥之别,一代天上二代地下。有些人就觉得一代是童年,所以给二代多几颗星,很离谱,完全没有逻辑。二代甚至可以说是披着PVZ皮的卡牌游戏。
这还看不明白那是真的离谱。
这还看不明白那是真的离谱。