L.L.对 奇幻境地 的评价
一分半钟过了,这会完全不知道该说什么,,你只需要ABABAB站在中间卡好节奏按,就通了四关,就这样,,是实话。我这会有点哭笑不得,,
确实不知道该怎么评价这个游戏,,还有bug确实多 被打了一次之后好像往boss一跑会有击回角色的感觉,因为也不掉血 所以感觉是bug。 只能等人物站起来缓一下再按移动就好了,,游戏体验的话已经评价了,,进去之后很懵,,不明所以的死了四五次。然后想着冲打个试试过去了ABABAB按着节奏来就A死了四个boss(boss没有霸体被攻击会结束当前动作),,其实快通关那会我都怀疑这是个音游,自己卡好0.25s的速度就没了,,去综合附一张通关的图吧,,也不用说我云,其实我只是懵罢了,,如果想做真你想的那种游戏,还得吧ababab就能通关这点改一下,当然要是是这么设计的,,那我也不说啥了 也不打击作者了,给个四星吧 一星扣给刚才描述的地方意思一下 作者也不容易,角色画的不错是我喜欢的,风格也很喜欢 游戏图标很好看挺吸引我。但是能改进的地方很多,继续努力哈