吃橙子 阴阳师:百闻牌 的评价

吃橙子
2020/3/4
OPPO Reno 10倍变焦版
S2赛季末打了一晚上,但越玩越感觉不对劲,这游戏好不好玩,我会回答好玩,起码网易作画团队是真的厉害,我是被大天狗风暴之主形态吸引入坑的,各种卡组也都玩过,新手养狗,到后面倒计时,但对快攻感觉很复杂,说真的,感觉很恶心,在你研究效果搭配和套路的时候,人家嘲笑你说爷一手一二勾的牌,怎么抽也能砍死你,起手天胡三回合内带走你都有可能,唯一的三勾可能就是焱舞了吧,让你走得更安详点,我在B服玩,8段,起码不算是太菜,但是一晚上,10把
全!部!是!快!攻!
刀山火狼,一套压制行云流水,好不容易苟到三苟,焱舞一出带走,真的是感觉是陪太子读书,没什么平衡感,没有见招拆招,就是在挨打(*꒦ິ⌓꒦ີ),大家都玩一个套路好了ヽ(#`Д´)ノ。
我也不懂为什么类似的游戏卡主线或竞技场被人打都没什么心里波动,玩百闻牌就感觉这游戏是真的在玩我,开开心心玩游戏玩得看见快攻就想弃权,不浪费这几分钟拉到。
玩游戏感觉不到快乐那真的是缘分尽了,等商店街建完就退吧,好聚好散,ノBye~
好吧,又坚持玩了几天,遭不住了,怎么说呢,这几个月浪费的时间只是让我认识到了还是王者荣耀好,队友菜你自己还可以努力下,这游戏一来平衡稀烂,一个超一线套路加一堆二线,连一超多强都不屑于搞,快攻爸爸的天堂,当陪玩还没零花钱拿,我何苦;二来发牌看天,倒不是不公平,毕竟对面也可能卡手,但是我不那么卡手不一定能赢,也不一定开心,但一卡手拿可就完犊子了,心态爆炸,昨天娱乐兵海卡组就塞了两张觉醒ssr,32张牌我坚持抽到最后三张还没出来,只让我感叹这沉底沉得很真实,与此同时对面兔子不用萌即正义摇了六个六点,那可真是心里吃柠檬,酸啊。
总而言之赢了我不是很爽,只感觉很难,输了大概率很难受,指不定就被恶心吐了,那算了,去某荣耀和队友对线去吗,好歹你爽我也爽╮( •́ω•̀ )╭