大冢宰对 盾之勇者成名录:浪潮 的评价
玩了一下午,四个小时了,用得米11骁龙888
先说说上手体验,不算发烫可以双开看看小说,我看过动漫不需要看剧情,几个小时闪退了三四次能接受范围,直接卡死了几次,流畅度还是挺好的,说实话优化确实不太行
再说说游戏体验,立绘是动漫立绘不查,高画质有略微糊能接受,回合制游戏代入感一般,金卡养成难度很大,紫卡养成难度很低没试过紫卡强度,内容很多有的感觉是缝合,战斗类似于公主链接水平
福利方面,进去就90连,200抽还有自选金,6元首冲t0,新手池t0,不过池子有点深啊,我歪了4个金才出的up角色,紫卡分解可以换金卡也是挺好的,目前体验很顺畅,但是这个认证应该很氪,氪金点应该有本体装备,没玩过内测,跟着攻略在走
整体感觉四个星,游戏我喜欢的ip加上福利确实近期游戏中算不错的,然后希望优化下游戏