吃橙子 山海镜花 的评价

吃橙子
2020/5/2
OPPO Reno 10倍变焦版
玩的是B服,但玩得心情实在是。。。别的方面这几天好多人都在反馈就不说了,相同类型的游戏阴阳师我没怎么玩,圣斗士倒是一直在玩,模式相同熟悉的也快,但是体验差别是真的大,几点最直观的感受:
1.神经组队系统,昨天午睡前打开游戏,准备像圣斗士一样组队挂经验本(经验是真的少),结果眼睛一闭一睁两小时过期体力一份没变,还TM在匹配真是神了,点队伍加入全是队伍已满,什么鬼?能不能愉快的挂经验了?
2.才两天大家都是50级的天狗带着20级的宝宝,天狗是真的强,别的感觉都是添头。
3.画质挺好,但动作好僵硬啊,可能是圣斗士玩多了,感觉很不适应。
4.部分镜灵比较尴尬,还没来得及深入了解,但一看到金乌老七是那个样子我就一脸问号❓❓❓,这病恹恹的脸,骚气的身段(画女硬说男?可爱的骚年?),张开小嘴好像要流口水的样子。。。。。可饶了我吧,本来大部分镜灵是比较还原了,也没有为了媚俗全部娘化,但是这几位是真的三观不合,和我对金乌的印象差别太大。
5.为什么闲着跑来些评论?因为我打开游戏就黑屏,也进不去,不知道是啥原因,于是跑来咯。
总的来说有新意,一些角色设定也很讨人喜欢,但是内涵差点,个人感觉主线小白,人物缺乏逻辑,总的来说不够出彩。
有人说山海镜花与其说是阴阳师换皮更像是鹅厂的圣斗士换皮,这我很认可,是真的熟悉这套操作,肝资源养人物几乎如出一辙,上手一点难度都没有,但圣斗士有我的情怀,山海镜花有国风吸引我,但后者不纯粹,迅速消磨了我的热情。
圣斗士我不是开服玩家,每天看着大佬攒了快两年的队伍很羡慕,进山海未必没有从天开玩一路陪伴的想法,但奈何最近几款类似的都get不到我的点,说瑕不掩瑜吧,这瑕疵也太大了,玩游戏本来就是碎片化时间的利用,这方面我很难说山海镜花合格了。
一星给萨顶顶老师和KOKIA的献唱;
一星给山海经;
别的没了,希望大家能愉快的玩下去,找到真心喜欢的游戏吧。