快跑! 新笑傲江湖 的评价

快跑!
2019/9/22
vivo X23
画风太好了吧。从没见过这样画风的游戏。让人眼前一亮。
配音也很好。完全不出戏。
画风,配音,剧情都无可挑剔。下面我来说说门派技能。我相信大家也很关注这个。不是给游戏提建议。是给想玩这个游戏的人提供一个参考。
每个门派都有四个技能加上一个被动技能加上一个绝学。
华山的第一个技能和第二个技能使出来之后,会在地面上形成一个蓝色的光圈。华山的技能没什么好说的。如果玩过楚留香的华山的话,都差不多。华山的绝学特效挺好看的。
少林的第一个技能是擒拿手。第二个技能是无影棍。第三个技能是当头一棍。第四个技能是念珠在半空中形成一个五角星的形状,然后猛的往下一落。不是竖着的五角星。假设你周围有五个人,这个技能使出来之后,一颗念珠能够快速的把五个人都打到。形成一个五角星的图案。然后猛地一落,造成二次伤害。
华山和少林都是第一个技能和第三个技能能够把人击倒。奶妈是第一个技能和第四个技能能把人击倒。武当只有第一个技能能把人击倒。日月神教是只有第三个技能能把人击倒。
奶妈的第一个技能是桃花光影可以把人击倒。第二个技能类似龟派气功。第三个技能是桃花龙卷风。第四个技能我给他取名叫天雷滚滚。就像一大串粉色的霹雳从天上劈下来。可以把人击倒。
武当的第一个技能是一些墨色的箭从四面八方击向中间的敌人。可以一次击倒好几个人。第二个技能瞬移打完敌人退回来,速度很快。第三个技能剑气射出去击中前面横着的一排人。第四个技能是瞬移去打前面的敌人。
日月神教的第一个技能是在空中甩几圈,然后链子使劲的甩在地上。门派武器是两把刀柄上连着链子的刀。第二个技能是两把刀在左右转两圈,整个人变成一个鹰的影子穿透敌人到敌人的后面。第三个技能是射出去三根链子到敌人前面的地上,然后地面冒出来一圈弯刀刃,像一朵莲花一样,将中间的人击倒。这个技能特效很好看,占据整个屏幕。第四个技能是两根链子从中间往两边甩出,形成一个扇形,然后又从上往下甩出,击中地面。
关于被动技能。华山是有四格还是五格剑意,有的技能能增加剑意,有的技能会消耗剑意。
武当是有五格剑气。使用普通技能会增加剑气。剑气达到五格才能使用被动技能。被动技能是浮在半空中,一圈小小的黑白光剑在空中绕圈,然后化作一把黑色的大剑从半空中落到地上的敌人身上。
奶妈的被动技能是在短时间内增加输出。
少林的被动技能是,打架的时间越长,输出会越来越高。
日月神教的被动技能是回血。
关于绝学。华山的绝学是很多道剑气在空中凌乱。
武当的绝学是浮在半空中,无数把气剑射到同一个地方。
奶妈的绝学是手里拿着一把伞升到半空中,然后下一场花瓣雨。
少林的绝学是升到半空中,好多个手掌印印在地上。
日月神教的绝学是,中间往四周射出一圈红色的箭,又从地上冒出一大丛红色的箭。
每个门派都有两套技能。需要升到一定等级才能更换。我只留意过奶妈的第二套技能。因为奶妈的第一套初始技能是输出技能。完全不能奶。只有第二套技能才能奶。
关于轻功。五个门派的轻功都是四段。轻功都能飞好远。华山少林和武当的轻功没什么好说的。跟楚留香差不多。奶妈的轻功第三段也是踩三次莲花。第四段是手撑开伞然后降落到地上。这个脚踩莲花的设计跟楚留香是一样的。日月神教的轻功第三段是连翻好几个跟斗。第四段是抓着一只大鸟的爪子,然后松开降落到地上。
画风很好,像看山水画一样。当一个剧情游戏玩还不错。剧情比隔壁的花与剑好,毕竟是经典武侠小说。除了剧情之外,其他的东西多而杂。拿PVP来说。他有那种可以选择对方修为排名每天限定次数的那种,也有华山论剑。那个什么少室风云又很像王者荣耀的玩法。很多东西跟楚留香很像,比如门派任务什么的。
除了画风剧情配音,其他的还是逃脱不了同类游戏的框框,看起来是取长补短。但实际有点多而杂了。没有新意。
看在画风的面子上。可以当一个每天休闲的游戏。但你如果想把它当做一个游戏来认真玩的话,不推荐。怎么说呢?毕竟是个新游戏吧。可能还不够成熟。
还是那句话。看在画风的面子上,可以当一个每天休闲的游戏。认真你就输了。
其实从画风配音剧情制作上,这个游戏完全不用搞什么删档测试,直接可以上架了。其他地方就是你挑不出来有什么毛病。可能是不够有新意吧。
为什么要搞删档测试呢?一般游戏在上架的时候跟删档测试的时候,其实不会改动很大。这样会让一些玩过删档测试的玩家。在游戏上架的时候去玩的话,就没什么新鲜感了。不像测试的时候一样有新鲜感。所以有点搞不懂为什么很多游戏都要搞什么删档测试。
我每个门派都玩了。剧情也看了一些了。升级也升到一定的级了。你删档了我又要重新玩。多麻烦。不懂意义在哪。