熊本熊对 异度天球 的评价
想起以前四年前玩在百度手机助手这款游戏的时候就被这游戏吸引过(我记得这好像是个老外独自一个人做的游戏来着)
不过这次tap开放下载我还没玩(算半个云玩家吧)
我就以四年前的记忆给这游戏提下意见
首先是游戏视角问题,按理说左按视角左转右按右转,而这游戏的视角切换逻辑完全相反。
难度设置问题,有些关卡用默认球是无法通关的,后期只能用篮球之类的过关,而再后面的球因为价格级高关卡级少 而少有人愿意收集
这款游戏瑕疵很多,但这是我童年之一,还好tap上架让我重新记住了这款游戏,当时开发者说过未来还会更新也让我小时候一直舍不得删这款游戏,短短十几个关卡却让我玩了不下数百遍,打三星放在今天应该没有问题但在小时候的我而言它绝对是满分作品
…………………………分界线(9.5)…………………………
■这次更新的变动还是比较大的,有手动控制视角和幸运轮和排行榜功能。但后两个真的值得吐槽,可能是为了做出那种赌博一般惊险的感觉,幸运轮停转的时间很长,少说得有十几秒起步,而且更重要的一点是:如果在停转之前退出界面也是会消耗次数的(wtf?)
■其次排行榜也很奇特,如果真的有4秒多过关的神仙你打死我都不信,出生时间都要一秒呢
■一直很想吐槽这小球不是在外太空吗……场景物品就是悬空的怎么就它一个有重力……
■是我太天真了……我以为关wifi就能远离广告,没想到还有离线广告(不过出现频率确实降低了)
ps:我向你们保证:第9关大理石球真的过不去(≖͞_≖̥)爬坡能力太差了
不过这次tap开放下载我还没玩(算半个云玩家吧)
我就以四年前的记忆给这游戏提下意见
…………………………分界线(9.5)…………………………