手机用户37055079对 一剑断念 的评价
游戏基本如大家所评价的那样,一个披着像素仙侠风的换皮游戏。
画面听说抄的八方旅人,没玩过八方,不做评价。游戏内容跟一起来冒险一模一样确认无疑,一点改动都没。
另外的吐槽主要来自两点,第一抽卡没保底,官方打着送福利的口号,一天送你多少多少抽,但是我想说,抽不到你送我一万抽也没用啊。
第二,游戏2017递审,2019上线,可能急于回本,基本算是个半成品,开服bug满天飞,游戏各种闪退+大招卡顿卡死等现象。
目前游戏基本已经凉凉,一个区活人最多30-50个左右吧,大部分还是一天就上线收个菜然后下线的那种。
官方前几天还搞了个活动,美其名曰突破一百万下载,笑死个人,你游有一万下载量运营做梦都要笑醒吧。
多的不说了,目前游戏继续一天一区的滚服模式,祝您早日找到为你继续充值的憨憨,再也不见!