Win!对 末武求生 的评价
体验了几十分钟,特来这里说一下游戏不足的地方。
---------分割线---------
①bug有点多,在原地拖动移动轮盘转动的时候(转圈圈)按平A还是挡或者其他按键的时候会不受控制的移动,按闪没用,只有a几下才能恢复正常。
②建模不是很OK,有望改进,动作也很不是很好看。
③游戏里面初始人物的△招很bug,砍到人可以吸回来,还有僵直,按闪也很难逃脱,滚过去差一个身位都被判定砍中一刀被吸回去。
④连招很少,而且起不到用处,无论是单挑和混战大家都是无脑△键,我过去连招直接被打断。
⑤打击效果和格斗音效最好改进下,现在的听起来有点糟糕。
---------分割线---------
好了就总结这么多,最后提一下在游戏里遇到的沙雕网友🙈,我第一局单挑进去后没打人,而是在原地转圈圈,那个沙雕网友看到后也没有打我,他看我转起来了也一起来转,我们就这样转了起来,然后过了一会练起了连招,练着练着我又转了起来🙈,不过后来他砍了我几刀,然后不动了,可能想让我打死他,我没有打,而是推着他跑😆最后我退了没忍心打他,他名字叫啥我忘了,不过我叫<刘备>,说不定能在这里再见呢😗
---------分割线---------
②建模不是很OK,有望改进,动作也很不是很好看。
⑤打击效果和格斗音效最好改进下,现在的听起来有点糟糕。