酒匀对 汉家江湖 的评价
在下黑脸大侠酒匀,在即将告别江湖之前还是决定留下自己的足迹。
首先先说给萌新听,这个游戏满级前和满级后是两款游戏,满级前是武侠类剧情RPG,满级后是刷刷刷PVE(挑战本)和PVP(论剑)。前期的剧情因为多年的沉淀做得足够精彩,值得一试,不要被画风吓到。
然后说给老鸟们听,相信大部分玩家都和我一样,每天可能就上游戏不到一小时收个菜,年前论剑还可以勉强上个天年后安安稳稳吃地阶低保,出再多新本也都还是唐婉陆游那一套,生活本就是趋于平淡不是么。
最后和松鼠抱怨一下目前累倦的原因:1.就以新活动为例,生死契的残卷和一些体力什么的奖励完全勾不起兴趣。2.再多新本都是拼强度拼数据,千篇一律。新海岛做得其实挺不错,但是禁不起多刷。3.之前冲铁粉完全是冲着大师姐的面子而不是你松鼠的面子。现阶段铁粉几乎无特权,那些兑换券什么的对老玩家来说就是时间问题,不是不可替代的东西。落差感有点大。4.论剑搭配看上去挺多,但是平衡性太差,一顿操作猛如虎,真正上场并没有什么用,也就没有心思再开发新伙伴新套路了。5.手机耗电量增大。
最后主要还是因为自己的原因吧,准备在现实江湖中大展拳脚了,所以也是下定决心割舍一份牵挂。本来是准备5⭐的,毕竟玩了这么久说不喜欢是不可能的,扣一星期待一个更好的江湖。
江湖路远。
江湖路远。