批小将,守护最好的批哩批哩对 非人学园 的评价
简单来说,游戏还行,虽然各种优化有点差。。
总体来看,玩家不行,为什么这么说的
这游戏的玩家总体来说好像就是幼稚园还没毕业那种的,简单说说我遇到几个幼稚园的孩子哈,有一个叫凡僧v的玩的应该是雷姆,反正挺坑的,出去看战绩也是,赢了那就是队友带飞。玩的菜就少说话,多打钱。这话没毛病吧,我玩个牛魔,自家就我正战绩了还说要举报我,完全看不懂
还有个什么玄蛛,叫什么忘了,顶着个负战绩张嘴就来“这把青铜局输了全怪你”他说这话的时候我疯狂被针对战绩12-6,玩的太白。。。
最后一个,玩的06也是坑的一批,自己还说“我就不会玩这个”佛了。弟弟,这是排位不是匹配。不会玩的东西在排位里拿出来还好意思说出来?
最后啊,别跟我说什么评论游戏的地方不能评论游戏玩家这些话,游戏的受众人群本身就代表了这游戏。游戏环境好坏全看玩家怎么样,玩家是决定游戏环境最重要的因素,换言之,玩家素质不行,你这游戏,哈哈,就这样了
总体来看,玩家不行,为什么这么说的