肖娜先生的梦 机动战队大作战 的评价

肖娜先生的梦
iPhone 7 Plus
很久没有评论过游戏了,上一次还是街篮刚出的时候。其实一直有在tap上找游戏,但无论什么风格的都在手机上留不了太久。
很早之前就看到机动战队这个游戏了,当时点开介绍页面之后说实话挺失望的,明明原画很精美结果竟然是像素风,于是便没有下载了。
前天又看到tap的广告推荐又是这款游戏,于是就抱着试试看的想法下载了。
这一玩就不得了了,漫天各种子弹乱飞biubiubiu哇,打的我头皮发麻。。。咳咳,回到正题,我还是说下我觉得好的地方:
1.机甲种类繁多,配合多样。这个确实是一大亮点,还有各种属性的武器,配件,大程度上保持了玩家的新鲜感。
2.剧情。虽说剧情算不上什么新颖的故事甚至是比较旧的套路,但是这种故事总归是不会让人讨厌的,起码这个男主的三观我就很喜欢。再加上时不时的加个梗进去,哎这个就很有灵性了。
3.虽然也有vip等级,但是官方并没有特别逼氪,起码ui看上去还是很清爽的,对于我这种零氪党这就够了。
最后再说几点感受:
1.这是我玩手游这么久以来第一个竞技场一把没赢过的游戏😂别人家的手游最下面都放些很弱的僵尸号垫垫底,结果这游戏倒好,pk场一进去我就被怼爆,再换一个对手还是被按着摩擦。。。难道是我pvp的姿势不对么
2.推图还是比较轻松的,但是每个关卡的三个难度我感觉区分并不是很明显,或者说感觉手动去操作的作用并不是很大,玩家的操作和游戏进程的代入感比较一般。
3.龙套角色的立绘能不能多画几张啊喂,普通士兵是那个黑皮,将军是那个黑皮,一看联邦贵族,还是那个黑皮换了身衣服,很出戏的好吗!
4.建议可以加入布娃娃系统,随着插入的配件不同,进化的选择不同机体可以有一些小变化,这样会更有新鲜感。
还有很多的想法就不说了,总之游戏还是很棒的,希望越来越好!