手机用户40238989对 猎魔师 的评价
玩到快30级写点东西吧,
1,游戏是真的卡,真的抠门,什么都要花钱 回家都要花2块钱买个券也就算了,大不了抛弃一切回家,但是人物老是生病,关键是上医院看病,药还要自己带,那么问题来了,游戏中并不掉落治疗药水(至少刷到放逐3 暴君4是不会掉落的,要不是前两天炸服补偿了几瓶,真的到了医院也只能活活病死(一个负面耗5瓶,按目前作者的抠门程度就算有掉落一次掉一瓶最多了,还不用说开空箱子的概率也太高了 30%-50%是空箱子),
2,发现隐藏地的概率也低到极致,一般有两个以上隐藏地的时候,第一个成功率50%左右,如果第一个成功了,那么第二个成功率最多10%;
3,战斗几个号共用一个技能条,让你合理安排技能这个本来也没什么,但是…敢不敢把怪物的技能条也显示一下啊,特么的我五回合放1个技能,对面一回合5个技能,而且第二轮又是5个技能连发?
4,抽卡的爆率还行吧,送的几张券抽到了一个红色英雄,但是装备的爆率就低很多了<指的是好装备>,除去开空箱子的概率,25 30级的图还在出3 5 10级的蓝装白装。
槽吐完了 说下可以改进的地方,那个方向键完全没必要,远不如直接点地面行去方便,开个任务系统好歹送点福利,不要钻钱眼里去了,这两天光更新商店拓展财路了;游戏很单调好不好,爆率也不怎么样,怪物还耍流氓欺负萌新。战斗加一个自动模式可好,还有把概率改改,装备着几把冰冻眩晕的武器,刷了两天连一次都没触发过