过气少年 次元对决 的评价

过气少年
2019/1/20
前天肝到榜三的0994同学提点建议…☆
给官方的建议:
1:尽早出现消buff的人物吧,被贝多芬和wifi姐锤的难受。还有攻击buff的增益幅度一定要砍一波,至少砍掉5%,或者回到起点掉buff层数,永久buff增益太恶心了。算上combo,技能伤害倍数,乘法计算的啊老哥们?两层攻击层数,没有combo丢你一个技能起码也是1000+,输出角色2000+,算上两层康博,你想想是不是死了?再高几层buff就是欠几条命了。
2.人物我推荐这样做:
速度快,削弱击退抵抗血量,尤其是击退属性
,一定不能出现速度快和击退高的人物。不然不靠拼点也能连死你。
攻击高,削弱抵抗和血量,适当补正击退属性
速度慢,所有其他属性都要补正,尤其是击退和血量抵抗一定要高。
3.尽快修复攻击多次护盾卡死和开局走步数卡死的bug吧(后面这个应该是服务器的锅)
4.添加combo惩罚。起点后移,或者移除额外怒气增益,甚至减少自身怒气获得,增益对方怒气获得。毕竟有的队伍能够无限连,打出5层+的康博,对手半天命没了…打出10+的康博,对手已经死定了。
给萌新的建议:
1.多注意长裙姐和飞机兄弟。长裙姐速度最快,弱抗,能打多远打多远,别让她进终点。还有飞机兄弟,抵抗有点高,尽量拼点赢,平局也可以,如果实在不行进了终点就注意不要把人物打到十格之后。
2.人物属性带均衡,基本两锤两刀一布。
3.打完比赛记得嵌精灵,不然差别人很多。
4.对方中,高速队可以用高抗低速队制裁他,低速队可以用攻击buff队制裁,攻击buff队基本无解(攻击buff伤害太高)
题外话:
这游戏到后期就是个石头剪刀布的游戏…开局输,全部输。精灵拼不过,开局赢了也是输(除非阵容克制啥的)。
上(三)分天注定,剩下靠萌新。当然这只是测试服,等到后面出了更多人物,套路不会固定,平衡性也会更好吧。