糯米饼 机擂 的评价

糯米饼
2019/1/24
Vivo X20
——————————2019.1.24—————————
图鉴更新了很高兴,同时也反应出了工作室注重和玩家交流,在此致谢!
继而又是一些小建议:
1、AI系统的保存和读取建议添加确定取消按钮,有时候编写时间太长导致误触然后被清除了。
2、组件的滑动调整,一旦当前页面的组建使用完之后酒造成不能滑动的bug。
3、改锥的CD和光束剑CD数据相同,但是改锥后摇'有1秒之长,希望平衡一下。
(多嘴)由于《异常》的公测导致这类作品的人气都被拉走,希望工作室能超越吧!坐等买断!
——————————2019.1.16—————————
由于本人未接触这种程序类游戏,第一次表达有点复杂化了,看回复get到点后发现,考虑到then组件增多之后会使then组件更匮乏,能否在商店设定固定售卖,价格酌情提高,满足急需的then组件的收集,使的一些较为复杂的then组件组合想法更快实现,IF组件同理。同时尽快把图鉴做出来,满足收集控的同时可以查询合成表,预先编写好未来的装备程序编写,提高游戏的前瞻性。还有一些意见往后在细说,看版本更新在考虑有无必要提出。制作组辛苦了!
——————————2019.1.15—————————
除了对脑子不好使的人来说是个坎,游戏挺不错的。建议做个图鉴,不然没解锁的装备都不知道什么东西,又不知道克制方法,收集起来又麻烦,特别是中期的时候很是尴尬,钻石不够用,商店刷新频繁,选择需要权衡和思考。
既而就是模块问题,模块的购买在前期头部装备不发达的时候显得其他组项目组件多余,中期项目组件极度匮乏,同时装备打造和整个模块组件的契合大大提高了中期的过度时间,也就是一些卡牌游戏常犯错误(收集到才能使用,导致游戏求氪求肝)。装备契合又和模块有关,熟练以后感觉6个模块已经不够用了,一个模块4个项目感觉也不够用了,在中后期模块组成的多元化显得非常突出,头部组建超过3个识别系统完全跟不上消耗,模块组6个已经无法满足更复杂的程序编写了惹。