芭乐对 暴走兔子(Dash Crashers) 的评价
麻鸭,好赞真的!
第一赞,没有辣么多广告,还可以自己选择要不要观看广告来使金币翻倍,最重要的是,不像别的单机游戏,你点了观看广告,就给你下载个有的没得app,这点没有,真的超奈斯的!
第二赞,虽然只能两个按键,但是长按跟短按的效果跟特效,别样的味道,感觉就是两套玩法!超赞!
第三赞,就是不像有的游戏,需要各种权限,是的,这个游戏它甚至可以不用给权限,麻鸭,这一点真的很心水!每次下载别软件,最讨厌的就是要给开各种各样的权限,相关的、不相关都要开,不开就不给用(*꒦ິ⌓꒦ີ)。原谅小白不明白为什么要给软件本身开不相关的权限,真的不懂!
第四赞,就是,这个游游戏,真的是,戏玩年啊~!游戏厂商如果不膨胀,这款游戏,将会是我以后每个手机必备软件!٩(*´◒`*)۶
第五赞,同样是单机游戏,同样的程序猿自己研发,这款游戏,对我这等手残,简直就是小天使啊!!!