七苦魔对 阿瑞斯病毒 的评价
很棒很棒的游戏,自从玩过地球末日之后见过最好的游戏了。整体很不错,优点很多,我就不一一列出了(以免官方飘了╮( ̄▽ ̄")╭ )我只说缺点和要改进的地方吧。咳咳,敲黑板。
第一:蓄力攻击是这个游戏一大特色,很棒。不过很烦的是,蓄力真的有点慢,我觉得整体蓄力时间应该再减少0.5秒。而且蓄力后的后摇很大的增加的游戏难度,没法做到打一下就跑的快感,只能一下一下的耗。望改进
第二:游戏很单调,除了刷资源就是过剧情,emm也不错,就是想能不能增加一个联机功能,通过Wifi或者蓝牙连接可以进行联机游戏,联机时也可以适当增加游戏难度,要不然一个人玩天天刷资源没意思,毕竟这个游戏自由度甚至没有地球末日高,所以希望增加联机模式。
第三:资源获取太慢,真的太肝了你们知道吗,就按新手的弓说吧,最普通的弓箭一组30个,30个弓箭需要12个木头,打完一次资源回家顶多带二十多木头,而且在刷木头的时候会遇到怪物吧,谁不是打一两个带回家的,这又大大减少了带回的木头。还有蘑菇等资源,一次带回的太少,带回的没消耗的多,你说怎么办?充钱?我们可以充钱,可是能不能别把充钱的项目用到资源上,搜集资源是游戏的乐趣,你们却用来成为充钱的项目,这就不好了。
第四:食物消耗太快,跑几步就消耗20,你跑步跑10乘x步就饿死了?
这是我暂时的全部意见,望改进。如有冒犯请原谅,祝你们游戏越做越好!佳内!ヾ(❀╹◡╹)ノ~。。....