发布动态
因生动有趣入选
失败的man
从战双第17章看到宣传,特地来给个好评哈哈
12-天識--RCZ
很喜欢的一款游戏,不知道什么时候停服了,当战双内测的时候,我就想起了你,意识营救战的阿呆芙,直接击中了那年躲在桌格里玩双马尾的我,
白荼
二姐还是很稳定
三妹也好起来了,又能力赚钱给姐姐花了,哈哈哈
一切安生,走好大姐🙏
好的话v到底几个
二姐,三妹,大姐,那您是谁?(●'◡'●)
咸鱼塔喵
缅怀先帝!
二姐依旧稳定,时常超神。
三妹刚开始拉胯,1.1也算正式起步,未来可期。
蔓尼菲科
被给予希望的三妹,这段时间算是好起来了,二姐战双帕弥什 也比以前更有活力了,放了将近四个月的饼出来。请勿担心,现在的三妹也能顶天立地,开始反哺姐姐战双帕弥什了。我们能看出来,库洛谁都不愿放弃,总之一切都好。
暧辰ꦿ℘
三姐最近也是好起来了,能赚点钱了
二姐最近有新角色了,其实感觉动作方面做的比绝区零好。你们的母亲库洛也是好起来了😇
独静
老朋友,好久不见。上一次再看你好像是三年前的清明。
我知道,我不应该沉醉过去与你的美好时光,应该朝着未来出发。
确实,我们的妹妹,战双帕尼什,取得了不错的成绩,阿呆芙、汉娜她们也在这个世界得以重生。
并且,我们新的孩子,鸣潮,也在这几天诞生了,这也是一个值得庆幸的事情。
可,这一次,这个新的孩子却遇到了前所未有的挫折。接二连三的意外在她身上发生。我不清楚作为父母的库洛究竟对她做了些什么。而通过这几天我对这个孩子的深度了解,我只发现了,也是我不敢相信的一件事情,库洛,似乎丢失了那份初心。
你知道吗,老朋友,每当遇到困难的时候,我都会来这里看你一会,找你叙叙旧,或者就这样看看你。老朋友,我想你了。
静静我没求过你什么,但这一次,为了鸣潮这个多病的孩子,我请求你,能在天上,保佑着她度过这次难关,保佑这个新生的孩子能健健康康,快快乐乐的成长下去。
老朋友,这碗酒,我先干了!
Fog Ann
看哭了😭
保安
祖先保佑祖先保佑,抽卡欧一点,不贪
笑脸猫(= ̄ω ̄=)雷姆万岁!
内测走到现在。不止当年号在还是不在。手机从iOS系统换到的安卓。
当年哪怕上课也要偷偷肝的我表示十分怀念这游戏。
当年抽到一个金水就哇哇大哭的人就是我(喜极而泣)。
我可以说是个战场双马尾真正忠实玩家了吧。后来因为没时间而放弃。真有些舍不得。
这游戏模式也好画风也好是我所有游戏里。
最喜欢的,最最最喜欢的。所以我回TapTap来给战场双马尾一个五星评论。
死活不出货的非洲大酋长
默默流泪……(前面是观点,后面是提升品质的建议,请下滑看重点)
下载回游戏,当个小菜鸡
本人是该游的一名上古玩家,2016年开始玩,之后就退了,因为那时候没有福利,全靠肝(好难受(-ι_- ))并且当时说各种系统还不完整,没有太多的cv,并且金条很难得,那时得个紫皮能高兴好几天,现在……紫皮?切。
可以说福利系统完善了不少,金条也好得了,今天刚玩就三千多金条了不知道是不是新手过渡期才这样的(小声地嘀咕)
然而,我感觉,得金皮也不是一件令人高兴的事情啊?(看到碧蓝航行那坑爹的几天不出一个,靠)只能说,金皮给我们带来的战力提升不了多少。
建议:第一点、2D立绘。(默默看向崩三和碧蓝)
2、降低升级难度(靠……做个新手任务都需要三十级才能过……)
3、性暗(哔……)咳咳!(萝莉)hentai!我是说后宫剧情……毕竟是款后宫(真的吗?)的二次元游戏
4、重点,制作组画起来,要考的!优化角色形象和战斗中的角色形象(特别是站在坦克上的那个平胸)这个病痛从一开始就有,想不到现在还没有优化,有点失望,必须改,不然迟早有一天会吃这个的亏;主页面感觉过于绿♂化,毕竟里面有军事题材和涉及到科幻(哈?)界面太过于次时代,审美疲劳啊!(默默看向崩2呵呵……)
希望你们越做越好。
塞哟哪啦!
∑Ccg32
性暗什么?我怎么不知道。。。→_→最近才有的?