独静对 战场双马尾 的评价
老朋友,好久不见。上一次再看你好像是三年前的清明。
我知道,我不应该沉醉过去与你的美好时光,应该朝着未来出发。
确实,我们的妹妹,战双帕尼什,取得了不错的成绩,阿呆芙、汉娜她们也在这个世界得以重生。
并且,我们新的孩子,鸣潮,也在这几天诞生了,这也是一个值得庆幸的事情。
可,这一次,这个新的孩子却遇到了前所未有的挫折。接二连三的意外在她身上发生。我不清楚作为父母的库洛究竟对她做了些什么。而通过这几天我对这个孩子的深度了解,我只发现了,也是我不敢相信的一件事情,库洛,似乎丢失了那份初心。
你知道吗,老朋友,每当遇到困难的时候,我都会来这里看你一会,找你叙叙旧,或者就这样看看你。老朋友,我想你了。
静静我没求过你什么,但这一次,为了鸣潮这个多病的孩子,我请求你,能在天上,保佑着她度过这次难关,保佑这个新生的孩子能健健康康,快快乐乐的成长下去。
老朋友,这碗酒,我先干了!
我知道,我不应该沉醉过去与你的美好时光,应该朝着未来出发。
老朋友,这碗酒,我先干了!