True Skate
好玩
蜉蝣
哥,iOS怎么下载
维西
生活中真没多少时间玩板,练好一个看似简单的动作其实要好久(游戏里就容易很多了哈哈哈哈哈)下个游戏过过瘾,假装自己是大佬
个人觉得操作挺流畅的,画面也挺好,就是玩着特别容易觉得无聊,一点新鲜感过去很快就卸了,毕竟来回就那么几个操作,可比真练出来容易多了,也没有真的出招那种兴奋感。不过对一些人来讲,偶尔闲的没事干的时候拿出来玩两下也不错。我寻思,出个关卡模式估计挺有意思,在手机里寿命也能长点。
主要是很感慨。
想起来刚玩板的时候每天在学校广场练好久好久最后四五天把Ollie跳起来(虽然很烂)的日子,玩了那么一段时间,带我舍友玩还不小心给她摔了hhh 学校社团组织的夜滑也热闹有趣!
然后我自己隔了一年多再玩刚跳就也摔了一跤哈哈哈哈哈嗝哈哈(报应吗这就是)
看着被放在房间角落的双翘思忖了一下……以后我大概还会再玩的,起码把尖翻练出来hhh
滑板日看着那些赞助的hxd们滑板真的是赏心悦目
练出来我立马修改评论hhhh
魚亁🐟
模拟真实滑板场景的体育类游戏。目前iOS限免下载体验,如果还没体验过的玩家推荐下载。
游戏品质不错,画面真实,自带中文教程,上手快,操作流畅,与《直线滑板》相比,这款没那么文艺,反而在技巧上尤其考验玩家的手指能力,比较仿真现实的滑板视觉效果,可以录制并分享视频,喜欢滑板极限运动的玩家不要错过限免了。
啊泽
去年,每次被父母说:“谁谁谁家的孩子又得了什么什么奖,隔壁谁谁谁又当优秀班干部了。你怎么就不行,你天天就知道玩手机,你长大就是个没有用的人”的时候,他们这么说,我真的好难过,我就喜欢点开这个游戏,它陪伴我度过了-个又一个流泪的夜晚,所以,我爱这个游戏。它告诉我,人生就如滑板一样,总会有摔倒,但要坚强的站起来,你就是更好的自己…
倾情.
牛逼
🌈彩虹桥踏塔彩虹桥塌🌈
作为一个手指滑板的游戏
最重要的是——
爽!
它做到了,它可以凭借手指对屏幕的简单操作(搓)来完成一系列特效,例如无线转转转转转……转出一片新天地!或是无敌风火轮式后360º回旋翻!(瞎起的,不过真有)
| ू•ૅω•́)
场景更加真实,不是贴图马赛克既视感,但想获取更多东西,没别法,谷歌。啧。
还有这里的动作赛。简直……我……(脏话)
这也太严格了吧!!!
不约不约!
(话说有一处楼梯,它的上面就是地图的外面(一片绿地),不知道怎么卡出去,有人了解么???| ू•ૅω•́))
孤
那个楼梯我试了好久也没翻过去,可能是有空气墙吧,也可能是我技术不精,方法不对吧
天使羊
说说这游戏吧。
ipad上游玩手感不佳。
这游戏的中文语言真的是雷到我了,不仅很多没有翻译出来用“□”代替,而且有些可能表示滑板动作词语的中文翻译真是笑死我了。全都是生僻字,还有“□”,难道这些我基本上从未见过的生僻字真的和滑板有关系?是滑板文化博大精深还是中国文化博大精深,还是这汉化真的是蠢?
更有意思的来了,这中文翻译凭空冒出了韩文?你见过那些英文词汇的中文翻译是韩国文字?
要说这中文翻译能做就做正常点,要不就不支持中文,这些我真的无法接受。
可是问题来了,我看这游戏在tap以前的评论也不差啊,难道这游戏趁着限免给中国玩家更新了一个“惊喜”?还是很久以前就这样了?
我用的美区账号,是地区问题?切换到国区下载(反正限免),还是一个样。
我用的是ipad?难道这惊人的翻译是ipad专属???
而且在ipad上手感也不好啊。
朽年酱.
这款游戏算是老游戏了,也承载很多我从前的记忆,我记得是很久之前,是在wf还没普及的时代,用电脑下载到手机里玩的,一晃过去这么多年,又重新看到了这款游戏,已手指滑板为蓝图的游戏王见过很多很多,唯独这款算是经典之作。
——————————————————————————
①先来说说游戏的画面,画面感非常的朴实,但是在那个年代里已经是非常不错的效果了,毕竟当时我也被这种效果惊艳到了,在场地的处理上也是非常细腻的,以至于让游戏的代入感更加的强烈
②游戏的基本玩法就是用你的双手来代替双脚,让滑板的动作在指尖上进行,这对于初学者来说可能有点困难,但是如果你摸到技巧的话,适应的会很快,游戏在机制方面做的很细心,在你划到出不去的地方可以有重置,当你用手指做出各种各样的动作时就会有得分,相应的难度对应相应的得分,这款游戏用来打发时间再好不过了
③关于这款游戏为什么扣掉一星,是因为一个人的滑板还是太孤独了,游戏在多人模式方面做的并不是太好,偏向单机的游戏让人感到无聊,有时候甚至会出现一种玩腻了想删却又不想删的心理,强烈的希望游戏能完善多人模式,研发出各种各样的特色,比如说滑板竞速和障碍赛,这些都是可以作为很大的卖点p——————————————————————————
总体来说,这款游戏给四星还是实打实的,对于滑板爱好者能在移动端用这款游戏打发时间,是再好不过了
游戏和现实里用同款板面的除了我一个没谁了吧?
顺便说一下我用的enjoi
谁能在游戏里做一个shovt我服谁,不能带pop的。
🍓
兄弟
城府.
说实话嗷 我也玩滑板 玩了有两年了 过了四立 出了k 大小乱什么的 这个模拟的还可以 但是我感觉内外转在优化一下就更好了 我不是说这样不行 只是觉得这样很难受 😁
QQ用户18330877
我在感叹爆率,结果S,B跳出来抬杠,真是你马爹的好儿子
子湛无辣不欢.
嗯哼,very good!
贼拉拉的棒呐~
讲真的
这游戏属于哪种一开始很有趣,从高处冲下,然后转圈,得分锵~cool
但是吧,后来玩时间长了,就发觉“oh天啊,场景好少”“欧凑,好无聊”“嗯哼,我是不是超幼稚”2333333???
然后,返回桌面,手指长按住游戏,看着屏幕右上方的垃圾箱,心里满是小纠结in,缓缓的,手指到了右上方,可你又安慰自己说(留下吧,反正也不占地方,打发时间用),就这样,它得以存活在你手机好多年,直到你手机坏了才给它搬了个新家🏘🏘🏰
~
真的是一款挺好的游戏,但是英文渣不懂啊,最好有语言选择呐,还有去掉广告,酱紫紫才更好,嘻嘻哈哈嘻(♡˙︶˙♡)
亻讠
怎么下载啊