荣耀征程

荣耀征程

6.2

长评2 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩11 运行稳定性44 日常肝度4 资源获取3 玩法设计2 游戏福利1 广告频率1
真之小白
官方茁壮大树 : 您好,非常抱歉,针对体力这个问题我们之后会进行版本更新改进这个问题,此外目前也会在于早晚各发100个肉让大家使用哦,谢谢您!
有听没有懂
官方茁壮大树 : 您好,谢谢您提供的意见,由于目前的版本才刚在TapTap平台上架,还有很多部分需要改进,我们会加紧努力的,谢谢您!
注册大小写分明但是不指出,注意验证码区分大小写
注册注意验证码大小写
游戏画风独树一帜,游戏性尚可,作为手游算良作
升级回体力是回满上限,多余的不叠加,日常尽量算着领,溢出就浪费了
新手初期三星第一个领皇冠弓和野兽法,弓可以过度,5野兽也是勉勉强强,四星起底就是比三星强,部分四星有五星强度
建议赞250抽一次,过图舒服就行,不强求五星,月卡可以买一张,四星的堕天使系列挺不错
喀秋莎巨像冲击之后噶秋沙骑士再度触发前期挺不错
后期追求千爆狂怒弓,但是没培养并不优秀,建议新手任务的四星、五星卷领堕天使盾和狂怒骑士,过图舒服
体力上限经过国服特色优化后捉襟见肘,建议提升,以上
~~~~游戏开放第三天~~~
升级奖励从回复至上限削减到十点肉鞋
刷图按比例提升肉使吴克微氪肝帝刷不了饼
你游很棒棒哦
~~开服第六天~~
bug还是有,但是官方还算积极地沟通,虽然氪金体验有一部分人一直极差,但是游戏体验个人来说算不错
游戏起底四星,游戏性有,画风不错
就是ios成熟的氪金体系珠玉在前,安卓这边暗改、降低版本显得相当不友好
而且bug略多
该杀个程序员祭天了
~开服第九天~
本次更新优化了自动玩家的体验,以游戏不定时的卡顿使战斗力比你低的玩家依靠操作击败你的可能性降低
本次更新极大优化了氪金玩家的策略性,不能挂机通关的玩家可以歇歇双手离开键盘了
~开服第十三天~
pvp不是7天结算一次么,现在都十三天有多了,还一次没有?
官方茁壮大树 : 您好,非常感谢您的支持! 我们会继续努力的!!
官方茁壮大树 : 您好,目前我们已将地图消耗的活力数量改为以下方式: ▶ 修正冒险模式的活力(肉)消耗数量: [普通关卡] :扣除2个活力,首领战扣除4个活力 [困难关卡] :扣除5个活力,首领战扣除10个活力 请参考,若是依然有您说的状况,可否麻烦您截图给我们看,我们好立即帮您确认此问题,谢谢!