发布动态
6.2
6.2
游戏福利
A木偶先生🎩
没玩就删了,为什么呢?下载1.2G等半天,不过可以做别的后台下载。但是安装完了之后,2G更新包!分75个文件!每个文件下载下来还得再安装更新软件一次!得再下75次安装75次!!您厉害!我走。
ettt
你怕是国际服哦
沧海牧云人
看在游戏性上给2星。
缺点太多,bug多如牛毛,不一一说了,看看其他评论和论坛区可以找到一大堆,基本都确有其事。
体力各种不够用,真的是挂机一下午,刷完5分钟。升级显示会回满肉和鞋子,实际上只回到十,如果高于十就不回了;体力上限才二十出头,刷个boss就快10点了?这不是坑爹么?
官方不赶紧调整没得搞头。
————————
目前体力的bug和消耗都已经改回原版设置,再加上开服活动送的,已经消耗不完,可以存着用一个月了。
但其他bug还是不少,比如特殊关老是自动退出、开服礼包码用不了等等。而宣传中提到的“加强部分兵种,让一些板凳角色也可以使用”这一点最吸引我的点,也基本感觉不到,没耐心等着官方一个一个慢慢修复了,弃了。
因为最影响体验的体力问题已经调整,最终评价调整到3星,算是可以用来打发下时间的游戏。
茁壮大树
您好,您提到的部份目前内部相关人员正在确认及改进中,由于目前的版本才刚在TapTap上架,还有许多不足之处,但我们会加紧努力的,谢谢您!
怒拿一血的Man
你们的推广力度太小了,安卓版基本没有多少新玩家知道你们的游戏。而且你们的BUG的数量跟活动的方向都有点不太对,安卓版是半路推出的,面对的玩家跟环境都不一样。难道你们还打算按照七雄的方式再来一轮?你们就没有专门负责这方面的人吗?用心做游戏也要考虑现实情况。
艾瑞巴蒂
注册半天,进去就玩了5分钟,卡成狗,严重影响心情。
郭
我来给游戏加点分哈,从国际服就开始玩了,是个十足的老游戏,但是一直很怀念呐。开了国服就来看看,虽然有多多少少的bug,但是游戏的诚意还是可以看见的。钻石抽的概率还挺高的,且比国际服要的钻石少。 期待地狱火系列~!
茁壮大树
您好,太感谢您了TT 目前国服刚上架,还有许多问题待解决, 希望您再多给我们一些时间,我们会努力改进的, 非常感谢您!
有听没有懂
七雄是个好游戏,改名字并不能改变他的本质。
所以能不能修复一下,比如游戏进不去或特别
章节吞卷等,别让bug毁了整个游戏。
茁壮大树
您好,谢谢您提供的意见,由于目前的版本才刚在TapTap平台上架,还有很多部分需要改进,我们会加紧努力的,谢谢您!
挽歌朽年
这么好玩的游戏居然这么低的分,不科学,又不用冲钱,送一大堆福利,画质很过瘾这是一大卖点像毒奶粉刷图一样的快感
茁壮大树
您好,感谢您的支持!:)
真之小白
bug征程,太多bug以及设计不合理的地方了,你确定肉鞋会回复?我退出游戏一晚第二天早上看看肉鞋还是那个数,根本没回复,这就过分了
茁壮大树
您好,非常抱歉,针对体力这个问题我们之后会进行版本更新改进这个问题,此外目前也会在于早晚各发100个肉让大家使用哦,谢谢您!
向颖宏巳姓向
注册大小写分明但是不指出,注意验证码区分大小写
注册注意验证码大小写
游戏画风独树一帜,游戏性尚可,作为手游算良作
升级回体力是回满上限,多余的不叠加,日常尽量算着领,溢出就浪费了
新手初期三星第一个领皇冠弓和野兽法,弓可以过度,5野兽也是勉勉强强,四星起底就是比三星强,部分四星有五星强度
建议赞250抽一次,过图舒服就行,不强求五星,月卡可以买一张,四星的堕天使系列挺不错
喀秋莎巨像冲击之后噶秋沙骑士再度触发前期挺不错
后期追求千爆狂怒弓,但是没培养并不优秀,建议新手任务的四星、五星卷领堕天使盾和狂怒骑士,过图舒服
体力上限经过国服特色优化后捉襟见肘,建议提升,以上
~~~~游戏开放第三天~~~
升级奖励从回复至上限削减到十点肉鞋
刷图按比例提升肉使吴克微氪肝帝刷不了饼
你游很棒棒哦
~~开服第六天~~
bug还是有,但是官方还算积极地沟通,虽然氪金体验有一部分人一直极差,但是游戏体验个人来说算不错
游戏起底四星,游戏性有,画风不错
就是ios成熟的氪金体系珠玉在前,安卓这边暗改、降低版本显得相当不友好
而且bug略多
该杀个程序员祭天了
~开服第九天~
本次更新优化了自动玩家的体验,以游戏不定时的卡顿使战斗力比你低的玩家依靠操作击败你的可能性降低
本次更新极大优化了氪金玩家的策略性,不能挂机通关的玩家可以歇歇双手离开键盘了
~开服第十三天~
pvp不是7天结算一次么,现在都十三天有多了,还一次没有?
茁壮大树
您好,非常感谢您的支持! 我们会继续努力的!!
终极小咸鱼
游戏是不错的,体力我也可以接受20钻,我可以慢慢看广告拿体力还不花钻,最不能忍受的就是过图体力太多,第6章就要6点,boss关要9点,这是强行劝退啊!
茁壮大树
您好,目前我们已将地图消耗的活力数量改为以下方式: ▶ 修正冒险模式的活力(肉)消耗数量: [普通关卡] :扣除2个活力,首领战扣除4个活力 [困难关卡] :扣除5个活力,首领战扣除10个活力 请参考,若是依然有您说的状况,可否麻烦您截图给我们看,我们好立即帮您确认此问题,谢谢!
SAKWROM
这皮肤不就是七雄战记吗?
肝的要命,氪的不行。
每天不重样的充值活动,每阶段不重样的新英雄充值既得碎片第一名得英雄活动。
氪了还不一定能行,各种节日活动刷到爆才能有一丢丢达标,一身是肝的氪金大佬合适这款游戏🌚
当时要不是脸书关联之后能用PC安卓模拟器挂着刷,估计手机早报废了。