新网球王子 RisingBeat
汐茗
晕倒了,关服了😇
穆怀冉./forev
公子Neko
前排提醒:看清游戏标签再下载,这是音游!这是音游!这是音游!
你可以因为网王没做成竞技类游戏而失望,但是请不要顺带踩一脚音游(`へ´)=3
说实话一开始我也挺惊讶网王出了个音游,但是想想,又没规定说运动番就要做竞技运动游戏,美食番就要做模拟做菜游戏,选择什么样的玩法是开发商的自由,也是市场的自由,我们作为玩家只用考虑玩或不玩,萝卜青菜各有所爱,大可不必直接否认这类玩法的存在。
回归游戏本身,这是一款下落式音游,非常传统的四键游戏模式,相对音游萌新来说容易上手。如果不适应打击感,或者觉得判定有误差,可以到「菜单-比赛设定」进行调整。
顺带吐槽,高难度是真的难,抬手和按键同时操作太考验我的协调性了,大家可以参考左手前后摩擦大腿,右手上下敲击大腿交换做的感觉。
(补充一个友情提醒:每天有五次自动打歌的机会,开启自动没有条件限制,默认great all combo,不计入成就只计入次数。)
打歌打的是角色歌,部分歌曲需要到商城花石头解锁,现阶段曲库还不丰富,后续应该会慢慢更新的,但是我觉得够玩好一阵子了。
剧情并非完全照搬原作,有不少游戏原创剧情,主线偏向群像戏,玩家……嗯,我就是一个路人主角。好久没追番了我好多人都不认识,只记得我大青学,不过问题不大,有龙马就够了!
角色交互系统是一大亮点,除了亲密度增长可解锁的个人语音以外,特定时期也会有不同语音,比如说角色会给生日的其他角色送祝福,纸片人之间的祝福,还挺人性化…?看了一眼甚至还有1月—12月全年待解锁语音,嗯!我又有动力养男人了(不是)
以及休息室我也蛮喜欢的,虽然很常见。类似于小屋,可以放置几只Q版角色,还能把小人拎起来,超可爱!……好像又沉迷了奇怪的玩法。
比较想吐槽的地方是,加载频繁,点哪哪加载,虽然卡鲁宾很可爱但我不想总看见加载界面555。还有就是什么奖励都会发送到礼物箱,愣是多一道工序,不太记得日游是不是都这个设定|•'-'•)
IP游戏本质都是厨力游戏,如果有喜欢的角色可以考虑入坑,打打音游听听角色歌也挺快乐的嘛,就是可能或许说不定有点费手……不过别害怕,简单难度很友好的!
(°ー°〃话说为什么我的游戏时长这么长,内测也计入了吗)
小乐啊小乐
作为粉丝向作品,质量真的很过硬了,诚意也十足
阿晔D就完事了
有生之年能看到八百多首曲子全部实装吗_(:з)∠)_
想听チャームポイントは泣きボクロ~冰帝call太可爱了1551
————————————————————————
看到有很多人因为RB是音游给差评,想多说两句。
网王动画自播出以来一直在不停地出角色曲,还包括舞台剧的曲子等,至今已有800+首,许多曲子都由作者XF亲自作曲填词,甚至还有一部分是声优填词,每一首曲子都对网王意义重大,那些陪伴网王一路走下来的人肯定是对这些曲子相当熟悉,就算从利益上讲,这些曲子对游戏开发者来说也是一笔巨大的现成的开发资源,出音游合情合理,不了解的人还请不要随便给出负面言论了。
我是觉得出音游简直是给歌曲粉的礼物好嘛!!!激情流泪!!!我只要能听到他们的声音就很满足了!!!
不管怎么样我只想看到他们依然在闪闪发光(*꒦ິ⌓꒦ີ)
游戏开服了还是有睿智在骂,最后再说一句,一个IP作品里,不只是包括了漫画跟动画,它的歌曲,音乐剧,舞台剧一切由官方衍生出来的作品都是它的一部分,要是只抱着自己了解的一部分拒绝承认其他部分,那只能证明你的目光很狭隘。与其站在圈子里贬低在圈子外的人,不如自己走出去看看。
RisingBeat官方君
实装不会停!只要玩下去都会见到的!
邢绫
不知道什么时候就弃游了,不过想起来感觉还是玩的很开心的,虽然卡鲁宾跑步总是跑的那么那么慢~,打开休息室点个赞比打歌还费时间_(:з」∠)_
不是网王粉,不知道为什么我的童年根本就没有网王😂,但是因为喜欢音游就下了,而且一度为它冷落了歌王(现在好了,两个都冷落了)
活动很密集但是对于我这种只是咸鱼想打新歌开心的来说,很舒适hh,就是热度去了以后可能会因为牌子没清完啊,忘记登录漏了奖励啊,排名一结算突然掉段啊,休息室摆好东西忘了保存啊等等莫名其妙的原因退游😂
今天突然收到了电话,我的反应一定让客服小姐姐很无奈吧,通篇只抓住了一句送节奏石和十连抽,然后狂笑之后说要上线十连,hhh抱歉,因为我是真的比较爱十连抽嘛(๑><๑)
好了游戏下好了,但是现在半夜了,也许我明天会打开,也许明天的明天,也许它会孤单的呆到被删掉_(:з」∠)_,希望我会按照答应客服小姐姐的那样回归吧
飘浮的尘芥
我是从日服来的幸村厨 立海大爱屋及乌
感触最大最难的是更改原活动顺序 就是为了能割韭菜 上半年已经多少次幸村龙马活动了 所以 理所当然的不能得到每一个幸村卡面 这就是我扣一颗星的原因
剩下的四星 我全给了 因为我是真的大爱网王 对于这个国服IP实在是盼望的深沉 以前还需***打日服 永远不会忘记向日葵免费十连我在抽卡界面等了两个小时才抽出来了幸村 呜呜呜 卡鲁宾都快跑圈到绝望()
而且日服大神太多了 高等级高练度高排名 动不动几百万上千万 而且还不是一点点人 总而言之 国服真的 除了割韭菜和出卡率神秘已经很良心了 出卡率这个 日服国服存在偏差但也没办法 这个游戏即使不氪金都可以玩的下去 多攒点会有免费钻去抽卡池 排行卡里早晚也会有你喜欢的角色卡面 累了可以选择躺一个活动不打 而且70w保底排行卡 真的真的很良心了呜呜呜 对比日服
而且 说到底这个是音游 主玩音游副搞IP的伙伴们 也都知道这个四键真的属于休养生息的 里面的每一首歌曲练久了都可以fc 总之 喜欢网王的音游的朋友们 不要放弃啊
此时
但是活动感觉有点多(❁´ω`❁),我经常躺尸😂
月黎
爷等了2年国服终于上了!爷青回!
呜呜呜我真的太爱网王了我的本命漫,我太爱了,每次活动能看新的剧情这一点我真的太可以了呜呜呜,网王和新网王看了不知道几百遍了,有新的剧情我真的很可以!!!!!!!像是又看到他们在我面前互动一样呜呜呜我可以我能行!!!龙马阿土伯菊丸幸村我永远爱你们呜呜呜
鹤
五星给网王IP!这个游戏就是粉丝向的。说是音游其实音游部分做的差强人意。
在知道网王出游戏时超级期待!对这群赤子之心少年的故事的期待,对游戏内容的期待。
然后在日服发现是音游之后实力嫌弃,打歌页面和特效说实话很丑,打击音效也很奇怪,有些歌其实不好听,打起歌来那奇怪的节奏也让人摸不着头脑,还总要下载资源,还总是loading,体验其实很不友好。这些对我这个网王粉来说勉强能忍,能看到这些少年继续快乐网球我已经很满足了。
对于一款游戏来说,这游戏肯定是不够合格的!
但是对于粉丝向的商品来说,爱了爱了!Live2d的质量很清晰很舒服,语音也超多!故事是毕业后U17的新故事!龙雅哥哥啊啊啊!还有很多新角色,即将毕业的前辈们也继续一起快乐网球(呜呜呜呜呜就算以后上高中了你们还是要在一起啊)。
角色个人资料也超全的!家庭成员,毕业小学,足长这种细致的数据都记载了,简直人物的百科手册,同人创作的时候忘记设定了还能翻一翻,很方便哦!
还有令人期待的活动剧情!国服照搬活动时间线能理解,现实里炎热的五月,游戏中活动确是寒冷下雪的圣诞剧情,以后调整一下活动时间和现实节日的契合度叭。然后希望国服原创剧情不崩人设,发展合理就好!
(PS.赤也是什么绝世小可爱,居然真心的相信圣诞老人的存在。周围的队员们也都太可爱了,维护小朋友对圣诞老人的期待。队长们更是大可爱啊啊啊,悄悄当圣诞老人给队员送礼物,太感动了呜呜呜呜,网王全员都好棒啊我要爱他们爱久点!都是一群单纯美好的青少年呢)
还有休息小屋!小屋做的也挺好哒,装饰房子我可以玩一晚上。希望能够更多可以和小人互动的家具~我记得有个吊娃娃机,小人会自己过去吊娃娃哈哈哈哈好可爱。不知道有没有浴室,想偷看小人洗澡。
总之这就是个粉丝向的游戏啦,音游模块做的真心觉得不辣么优秀(画面,打歌的节奏这些),操作上用户体验也很无语(loading页面真的太多了,烦),角色故事、剧情这些都挺满意哒。
而且活动排行帮我觉得比ES轻松太多了!打了两天歌就跻身一档奖励了,希望在活动截止前不要像ES那么苟,来个心跳排名。
噢,还有国服原创道具,回复体力的小笼包是叭。虽然很中国特色,但是怎么不选个符合体力元素的,十全大补丸/汤,或者中式甜点(比如文太和慈郎通过吃蛋糕补充体力)之类的。这样吹毛求疵的寻求合理)
然后期待更多原创道具和剧情!但也希望合理原创,不要原创道具反倒逼倒游戏(指梅露可,国服原创一些元素最后让游戏死了)
clove
我的童年,我的青春……虽然新网王已经不追了,但是网王带给我的一切都非常珍贵。记得初三备战中考的时候,重新刷了一遍旧网王,无论什么学校什么风格,都在传递出努力,坚持,团结和希望这样的正能量,鼓舞了当时的我。回到游戏,我初三就在预约了,高一了,终于出来了,不枉我一年多的苦等!继续备战高考,希望网王能继续陪伴我。
空
等了两年多你终于来了!!!难度有划分对于我这种音游新手来说很友好,歌曲多活动多,小屋每天太欢乐了!有玩游戏的乐趣,不氪金也有快乐!
讲真我一个对音游没兴趣的从公测以来我现在能打ex,新手真的要慢慢练,自己可以调音效调判定。我没有玩过太多游戏,阴阳师练就了我佛系玩法平和心态,我抽不到本命就强娶我也认了。我对游戏要求没那么高,本命番出的游戏我玩的来歌好听,小屋装修乐趣多,活动不少,缺点肯定有,但是我对这类游戏了解不多指不出来,我看有人评价说了
游戏合我心意玩的愉快五星妥妥的
曦小月
希望快点推出游戏,非常喜欢音游已经等不急啦,抱起幸村就跑─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
扣一星,等了小半年了还没开服,快11月了还不开服!!
玩了日服被泼了一脑袋冷水有点懵。游戏加载是我见过最多的很考验耐心,不建议用流量玩巨费!!!玩法挺简单的四建音游。其次出货量真的是低我作为ll单抽出URssr限定的玩家,这游戏初始11连就俩sr虽然都是限定但是也很气,不知道国服会怎么样。期待国服做的更好。等出国服我会再修改回五星评价w
RisingBeat官方君
星星扣得好冤啊!o(╥﹏╥)o 日服的锅我们不背不背!我们国服已经做了非常多的优化,为了让他家体验到更好的品质在不断的优化和调整,所以也会需要一定的时间!我们也在努力希望尽早和大家见面! 然后,再说一遍!日服的锅我们不背!请把小星星还给我们!