isTree
8周岁+
8.2
8.2
G-host
玩了一会,教学关都卡了半天,手感很奇怪把我自己玩急眼了,树本身很好看,但我不知道怎么才能看到全貌。球不受我的手操控#isTree
🗓️真实感:
手感奇怪,风格有趣
💫成就感:
抱歉啊玩了半天总是被自己不受控制的球包围出不去玩急眼了体验感为0
本身很新颖,其它不好说
江寒
无聊打发时间是可以的,但是手感很飘╮( •́ω•̀ )╭手残党(指我自己)玩不了,总是会撞到轮子,也找不到桃心,,,
devil洛Ah
以前玩过,这次刷到了又玩一次。还是一样的难玩,取消小圆圈还要扣血,为了避免扣血,玩着玩着就没有地方拿圆圈了,还容易把自己困住,真的不太推荐,太难了,很容易有挫败感。
我玩了一局就已经心烦意乱的想骂人,本来的好心情都没了。就教学关卡不会死掉,不知道能不能一直玩教学关卡。
建议把掉血取消,或者取消小圆圈不会掉血,不然真的玩不动,对手残党很不友好。还有漂移,扒愣半天没到想要的位置,真的很让人难受。
枯木平晨
怎么说呢,可能我不适合玩这个游戏吧,他还是非常需要耐心和操作的,我连新手教学关卡都过不了的也不便做过多评价。但第一印象与体验便是操作手感真的很差,这个惯性漂移过分了哈。看了别人的成品树,不禁感到佩服,但还是不太喜欢这个画风。
枯木平晨
好消息:还是不死心,过了教学关了。 坏消息:手指怼的酸疼……
刷屏机二号
操作手感很垃圾,剩下的都很好
加个重新开始的功能很难吗?加上这垃圾般的操作手感,这么长时间全卡在教程关里不断的退出重进了
正在输入…
不错,有点难
一只小黑子
好玩,画质也好,但是能不能把车轮削一下,真的和桂一样
Ephemera
所以详细规则是什么,到底怎么玩儿😞
狸花喵仙
这是一款有着极简画风,适合打发时间的休闲类游戏。
在玩家手指的引导下,大小不一的彩色圆环累积成枝条向外扩散。依靠着这些枝条,一棵树就这样拔地而起,开枝散叶。等到最后结束,玩家便会获得一棵属于自己的,独一无二的树。
这游戏玩下去的确很有成就感,玩家可能会为了让自己的树变得更大而不断往里投入自己的时间。某种角度说,玩家手里的树正是靠吸收玩家的时间才生长的枝繁叶茂?
目前游戏体验下来遇到的最大的问题分别是没有即时保存的功能和操作上的手感太过于飘忽不定。
如果你能接受这些,那这款游戏值得你去体验一番,最起码也要试试培育一棵属于自己的树。
思不群
这个操作漂移,搞得我都怀疑自己是手残了
游戏是好游戏,只是我是手残
( *・ω・)✄╰ひ╯
1.希望做一个排行榜吧,想看看大家究竟是什么成绩
2,教程用文字讲一下吧,车轮还有那个星星,什么用途都搞不懂
3,希望加入各种皮肤,做出来的树会更好看一点
4,操作系统优化一下吧,别搞得我们大家都在评论区刷手残,可以搞一个简单模式呀
玉振
好的鸭,我抽空大更一下 ∠( ᐛ 」∠)_