01小黑对 isTree 的评价
这款游戏实在是让人一言难尽啊…这是个在迷宫里面找桃子的游戏(不是)
缺点挺多比如上手难,音乐不咋地,不能存档,玩法单一…而且非常简陋啊
但优点还是有的,这明显是个很“策略”的游戏不是吗…上手后也会很简单的,玩熟练了不自杀的话基本死不掉(所以为什么不能存档啊!!!!)
看了眼作者的往期内容,感觉跟新出存档的可能性不亚于俄罗斯方块出DLC(小声bb一句,作者你都25年了怎么还搞微信跳一跳啊)
一些游戏技巧感觉玩久了自己就会了,比如提前布置障碍断掉分裂防止出现车轮,和凌波微步使小球分裂速度较慢。还有一些比较有意思的东西。比如,因为每激活一个方块我们控制的黄方块和目标方块都会慢慢变小,而只要我一直不激活第一个方块并把树往别的方向堆的满满的,之后再把目标方块激活就可以瞬间激活很多很多方块(它们刷在了树里面)不过这样没什么用啊即得不了分也吃不到桃
另外,作者如果你看到了这句话。能不能不要对我说“感谢支持_(´□`」 ∠)_”我要换一句
图二:跑图人对探索地图边界的执念
图三:一个微不足道的黑色细缝,展示了地图没有边界的秘密