发布动态
9.8
可燃冰
感觉故事还没讲完
Mario
这几天玩隐形守护者,做选择的时候莫名其妙就想起来这个系列,之前玩过1和静夜,这次打算把全系列七部都过一遍。
1和冰天同时开始,1玩着玩着就不想玩了,现在还在陨石坑旁边放着呢,冰天在信标塔死了一次开了快速模式后停不下来,一个多小时通关了。
之前就看到有人说冰天的剧情全系列最佳,玩完果然没让我失望。
还是希望其他几部能有更好的表现,期待之后玩其他几部能有超越冰天的体验。
镜像漠河
真的是太喜欢Adams了!!!
Adams的性格真的太好了
我之前遇到那个谁,反正就是那个大反派的时候
看到那个老混蛋在那边挑拨离间…当时就慌了好吗
被泰勒吓出的阴影,船长肚子里的铁杆,我想看看我说拔他会不会真拔就选了结果他还真的…拔完就开始赖我又是愤怒后悔都是因为我……
虽然知道那个情况下不能要求他太多,还是有点膈应
我以为Adams要动摇了
然后,在他说出:“他不过是给了我一些建议,我的选择如何与他无关。真正决定是否这么做,真正做这件事的依然是我自己”后,就彻底沦陷了
他怎么这么好??怎么可以这么好!!我已经很久没在游戏里看到这样的主角了
真的很感动
酥米小鹿
真的超喜欢!!胜过泰勒!!本来官方说新的一部里有他我激动得要死,结果,,还没上市...
北辰辉
剧情:《生命线—冰天穴地》的剧情讲述了主角亚当斯遭遇了险情,并困在了极寒的荒原上,这里的条件非常残酷,他要生存下去!玩法方面玩家们都应该熟悉了,依旧是要指导帮助主角亚当斯去探索寻获资源,做出各种选择,最终帮助他生存下去并找到脱离困境的方法!并一步步深入发现自己存在的真相;
操作:文字游戏每一个分支会出现2、3个选项,玩家选择任意一个选项,各种选项影响结局;
——————分割线——————
玩法:与《异次元通讯》类似,是《异次元通讯》的前辈之一,是一款不折不扣的互动剧情式文字游戏;游戏没有任何多结局,一条线发展,打到TE就算作游戏通关了;因为是文字游戏,类型限制了游戏性,游戏性确实不足;《生命线》系列都有一个,游戏剧情非常的长,但是精彩;游戏颇有一些难度,更多的是玩家错误的选择导致与主角断开通讯,只要了解并巧用套路就可以完美通关了;
音乐:这一代的唯一一首背景音乐很符合游戏的主题,孤独、诡异、求生的意识融合在一起,简单却不失氛围;
——————分割线——————
画面:这代就是只有非常简单的背景,可以说那些高帧数,高画质的画面,在这个游戏系列是不存在的;
本楼主在玩《生命线—冰天穴地》时也断开通讯过几次,最后通关时本想着有点高兴,可是看到了结局后发现并不是这样;相信通关游戏的部分玩家都会有像我一样,说不出的一种寂寞感和一些难以表达的感觉,而且配合着略微伤感的BGM更多感染了玩家们,这也就是《生命线》系列的强大之处,丰富的剧情能感染玩家的情绪,使其产生代入感。
——————分割线——————
弃其糟粕,取其乐子——北辰辉
elynhuang
限免!!!这游戏居然限免了!口水这游戏很久,终于入了,太心满意足了。
文字游戏也玩过一些,比较多的是橙光游戏,小言神马的消遣消遣也不错,而像《生命线》系列的游戏真的需要下下来细细品味,因为它充满了刺激以及转折,甚至每个人物都可以通过言辞,表达出各自的情绪和个性。
作为这个游戏的主角亚当斯,醒来的时候是失忆了的状态,身边只有一个手提箱和坠入冰湖的雪橇,游戏的开头就有很多疑问,他是谁,他来自哪里,他经历了什么?随着对话的深入,我们会发现一个关于科技公司的秘密……就不多剧透了我相信百度上面很多攻略啦!总而言之,跟着亚当斯的脚步,一步步抽丝剥茧挖出这个秘密吧!
是棋子吖
啊啊啊啊啊我错过限免了
沙漠过山峰
完美结局,狗和人都活下来了,第一次剧情游戏通关加完美结局!!
游戏五星好评,的确是生命线中品质最高的一部!!
亚当斯的品质非常好,有非常善良正直的世界观与价值观。他的一举一动都深深触动着我。把蓝波当成家人(虽然每个美国人亦是如此)无论是敌人还是友方还是机器人,都重视生命!!
简直想为亚当斯写文好不好!触动是在太深!!
User20350531
生命线系列一共有几个结局七部,其他六部都玩过了,听说这部最好玩,我特意把这部就到最后,我对这一部是十分期待的……然而……你TMD第一句就把结局剧透了,Lz躲都躲不及,这让我怎么玩,nnnd,你赔我啊!!!
亚当斯超棒!!
善良,坚定,勇敢,而且真的非常非常信任自己的朋友和蓝波小可爱……他并不是一个正常人,也没有一个正常的生长环境,但他竟然自始至终保持着底线的正直与善良,除了迫不得已的一号之外,甚至再也没杀过任何一个人,哪怕是守卫和西贝柳斯。
最后的选项毫不犹豫的选择了人。
你是一个人,一个独立的个体,一个足够棒的孩子。
没有人有资格剥夺你的意志与生命。
我为你而感到骄傲。
齐谐
看到你的id,不禁想到被你回复时,第一眼看到提示会有多么恐怖😱
十音泽芝
Adams体现出来的友爱忠诚,人性,坚强和勇敢,让我非常着迷
不得不说lifeline在后期的人物性格塑造方面又更进一步,在那天他杀了一个人,在那天他冲进卫生间照镜子,在探讨他究竟是谁,Adams是谁的那段里,我一边和他对话一边哭。情节丰满,UI美观,BGM再度好评,Adams在Taylor之后给了我惊喜。
通篇故事慢慢揭开谜语后的真相,让我心惊肉跳,仿佛是电影大片的阴谋,慢慢露出皮尔森公司的野心。
Adams已经是我侧室了,大家让一让,他是我的。
他真的特别信任我我感觉非常暖w
蓝波,我,还有他,在一起。我很努力没有让蓝波狗狗在最开始狗带,一直努力让他能陪我们到最后一刻…心疼
建议从123开始玩,再来体验冰天雪地里的挣扎和迷惘,从身,到心,一起怀疑人生与存在的价值,却又为陪伴而坚强向前。
他就这么开着车,一路向前,和我道别,开进了茫茫雪海,我盯着他消失的的地方,被白色刺痛双眼,直至雪盲。
——This is my whiteout.
十音泽芝
七部都刷完了,一三七是Taylor情怀加分,但感觉第四部剧情是最棒最喜欢的了…
捌月
我永远都会记得这个被我就过的机器人X.亚当斯,世界上最会给人惊喜的汪星人蓝波,
浮夙
生命线系列的作品一直给我带来惊喜;从第一部开始,极为真实的对话和情景使我无法将它仅仅当作一款游戏。有次在一家没有信号的酒店时,我有那么一刹那想到:这里没有信号,也许就无法收到他的信息了吧……
非常好的作品,Adams有缘再见啦!