十音泽芝对 生命线:冰天穴地 的评价
Adams体现出来的友爱忠诚,人性,坚强和勇敢,让我非常着迷
不得不说lifeline在后期的人物性格塑造方面又更进一步,在那天他杀了一个人,在那天他冲进卫生间照镜子,在探讨他究竟是谁,Adams是谁的那段里,我一边和他对话一边哭。情节丰满,UI美观,BGM再度好评,Adams在Taylor之后给了我惊喜。
通篇故事慢慢揭开谜语后的真相,让我心惊肉跳,仿佛是电影大片的阴谋,慢慢露出皮尔森公司的野心。
Adams已经是我侧室了,大家让一让,他是我的。
他真的特别信任我我感觉非常暖w
蓝波,我,还有他,在一起。我很努力没有让蓝波狗狗在最开始狗带,一直努力让他能陪我们到最后一刻…心疼
建议从123开始玩,再来体验冰天雪地里的挣扎和迷惘,从身,到心,一起怀疑人生与存在的价值,却又为陪伴而坚强向前。
他就这么开着车,一路向前,和我道别,开进了茫茫雪海,我盯着他消失的的地方,被白色刺痛双眼,直至雪盲。
——This is my whiteout.
Adams已经是我侧室了,大家让一让,他是我的。
他真的特别信任我我感觉非常暖w
——This is my whiteout.