卡牌烹饪塔 - 纸牌游戏
暂无评分
氪金付费
克雷西
. 确实比windows经典卡牌高级很多
. 规则很容易懂。大概就是打牌赚钱,钱够了开发菜品,菜品够了新的一层楼,如此循环
. 除了打牌得的钱,还有星星用来解锁新卡牌。星星获得的方式除收银台每隔一段时间就给的意外,在打牌时看到变红的牌在红色消失前把它扔进上面的槽里就可以得到一颗
. 一个懒人打牌法:管它出什么牌,统统乱点(就是可能会卡死要重来
. 道具别乱用,用来完成每日任务最好
. 连赢是有加成的,看广告双倍
. 玩法过于单一,只能是无聊时翻翻
. 后面的菜品要超级超级多的钱,基本打完一盘还要看广告来攒,不过休闲游戏肝不肝看自己
. 优化不太好,烫机费电
. 总体而言很良心
懒得喝奶茶
最近很喜欢休闲类的小游戏了,因为比较忙所以偶尔抽出来时间玩一下纸牌也是蛮开心的!
之前玩过这家出的《城市建筑》,虽然玩法都是类似曾经电脑上的蜘蛛纸牌游戏(暴露年龄),但相比之下我更喜欢这一款,因为这里面出现了好多好多好吃的(。・ω・。)
—————贪吃の分割线—————
*这款游戏与蜘蛛纸牌类似,最终的目标是完成打乱顺序纸牌四种花色从A到K的连续排列。并且在收集卡片过程中必须要从大到小排列且要红黑花色交替开来,除了K牌之外是不能把牌放到牌堆顶端的。但是游戏降低了一些难度,蜘蛛纸牌的备选牌是一次性发放到每列牌堆最下的;而且这款游戏照《城市建筑》也降低了难度,备选卡是一张一张出现的,也就是说不会有错过了就有可能拿不出来的尴尬。
游戏通过每局的积分累计来解锁新的餐厅新的食谱,并且连胜次数越多以及完成时间越快都可以获得很高的分数。
总的来说,这款游戏是一款适合老年人闲着没事解解闷的休闲游戏,不知不觉间时间就过去啦~
*较《城市建筑》功能之外,这款游戏还多了卡牌皮肤的功能,虽然有的皮肤的配色看起来很花并且不好辨识,但是也有好看的纸牌的!比如我最爱的就是「狗」这一款(狗派永不为奴!),而获得皮肤的方法就是连combo或者是在每局游戏中规定时间内收集规定的纸牌。而每层餐厅全部解锁之后也会在一段时间内生产星星(但这个不是主要收集方式,除非你很佛系)然后就可以解锁皮肤了。皮肤解锁的越多,分数加成就越多就越容易解锁新的餐厅。
*游戏继承前作也有道具功能,除了每日有抽取奖励和签到奖励之外,还有每日任务,只要完成任务就能获取一定的道具,包括:「洗牌」、「提示」、「撤销」。不过这些道具个人觉得用不太上啦,偶尔会用到撤销反悔一下。
*游戏配乐也是很休闲放松的那种,大概也是因为这是一款老年人放松游戏,所以整体的氛围都很relax,玩着玩着一抬头就发现过去半个小时了,emmmmm,大概这就是老年人的娱乐爱好吧。
*另外,游戏是有氪金的部分的,比如道具和卡牌皮肤都是可以通过氪金获取的。
总体来说这款游戏还是很不错的一款纸牌休闲游戏,大家可以在想放松一会儿的闲暇时间玩上一局,每次成功后都有成就感呢,大概比较适合佛系的人自娱自乐啦\(//∇//)\
白菜Lame
来餐厅组团打个斗地主。
没办法我怎么这么可爱🐧
许久不玩一次,玩一次就要开一层,简直受不了优秀的自己(滑稽)
游戏把纸牌跟模拟经营结合起来了,核心玩法其实还是纸牌,模拟经营方面只有开新菜谱的噱头,餐厅有多少层收益不会体现太多。也是因为纸牌玩法,算是踩在了巨人的肩膀上,游戏肯定不会不好玩(当然如果你不喜欢纸牌就另说),相比微软纸牌的难度,游戏里的难度可以说是0了…根本没有失败的机会,加之其他辅助玩法并不多,唯一亮点是卡牌的皮肤还蛮好看的,不是简单的换牌,整体风格也会调整。
emmm经典是经典,玩久了还是会腻的。
以上~
阿树家的小天使啊
我鹅是最优秀der!(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
豆豆子
哈哈哈哈我最喜欢玩纸牌了,之前下的那个经典Windows纸牌玩,同学老是跟我说“你怎么又玩纸牌!”
现在好了,可以靠玩纸牌开餐厅了!!
嗯,画风可爱!我喜欢!
收集元素!我喜欢!可收集卡牌的画风也超可爱!!
有很多好吃的!好评!
就是自带中文是机翻……“点击这里播放”(click to play)什么的……
(靠着疯狂看广告咳)零氪刚刚玩到中餐厅~还不知道后续怎么样~
游戏废宅楼川川
【语废楼川川的碎碎念】
我喜欢纸牌游戏……
超可爱的画风,清新明快的音乐,加之餐厅的主题加成,这游戏可以说是很讨喜了。
竖屏游戏,操作主体是下半屏幕的纸牌。游戏很简单,与电脑上的蜘蛛纸牌一模一样,但简化了操作,点击纸牌即可使之移动,同时在所有牌都显示出时,可以自动完成剩下的归纳。
在游戏过程中,可以使用【洗牌】【提示】【撤销】三种功能,但都有一定的使用次数。【洗牌】是将压在场上牌下的牌和右上角牌堆里的牌进行随机重组,如果牌堆里牌不多,不建议使用此功能。【提示】即是提示玩家场上可移动什么牌。【撤销】是撤销此步骤,回到上一步。
玩家通过不断玩纸牌游戏,来积累星星、金币。星星可以解锁纸牌的牌面以及游戏背景,而金币可以用来解锁新菜谱。
每一种牌面的特性都不同,在每一局结算时可以给予一定加成,具体在游戏中都写的十分清楚,在此不多赘述。
随着游戏进展,会有更多的菜谱被解锁,餐厅也会越做越大,就会吸引更多的顾客前来,然后就可以补充图鉴了【雾】
不过单纯的纸牌游戏其实还是挺单调的,玩久了就会感到乏味,因此扣掉一星。
总之是个消时间的游戏,偶尔回顾一下经典嘛~
也是好的√
最后,祝游戏愉快√
十一荼
- 之前玩过他家的城市建筑纸牌,和window经典的纸牌玩法一致,就不做过多的介绍了。
- 很建筑不一样的是这次的主题是餐厅,过关就有钱啦然后可以开发新的菜单吸引顾客,攒够一定的就能开别的品类的餐厅啦。
- 这个版本的特色是有很多不同的主题,收集星星可以获得主题,不过还蛮贵的。不同主题除了牌的样式不一样,字体都不同的噢。桌面也有可以换的,但也是很贵/
- 连胜和以往一样能得到更多的加成,能得到更多的金币。
- 游戏的音效真的好可爱,一直有人在那里“嗯~”的声音,特别像我去买东西犹豫不决的时候发出的思考的声音哈哈哈哈。
- 点击客人可以收金币的吖。
- 游戏中会有一只小熊熊拿着气球走过来,点击它看视频能得到额外的道具。
少女侥幸活至今
作为一名休闲游戏玩家,扑克牌游戏肯定不能放过,尤其还加上了模拟经营,虽然在这里模拟经营的元素弱了很多,操作的比较少,也就是解锁菜单和餐厅而已,但是至少这两种玩法都是我比较喜欢的。
不过相比开餐厅我玩到后面更多是想换卡面……对于经营餐厅方面倒是没那么强的成就感。
是那种想起来玩一把,平时不会专门打开的游戏
毛线叔叔
捕捉少女
我好像过气了
啊,四星给画风吃定我,以及这也许是我保留在手机最久的单机游戏,空闲玩一玩简直完美。扣去一星是因为后来有一天,一不小心更新了,然后...就!进!不!去!了!啊啊啊啊!这...对一个收集癖来说真的很不友好,因为不能上传云端保存进度,玩了那么久,也不舍得重头开始了,呼,所以它现在还乖乖躺在我的手机里。然后百度也找了好多方法还是进不去,啊,好难受。希望游戏相关的工作人员可以处理一下或者出来讲解一下这个情况为啥呀,看了好多帖子都没有人去解决。
虽然现在玩不了,我还是爱它的,嘿嘿。
雪糍
可以谷歌登录云存档,你可能需要一个加速器
💋不见不贱
游戏很好,让一个纸牌游戏变得这么丰富真的很棒,疯狂打call,玩了第一关就去安利了。
但是!
但是!!
但是啊!!!
就在刚刚我手滑点了结束游戏,我的93连胜没了(╯‵□′)╯︵┻━┻
啊啊啊啊啊啊啊啊啊气呼呼
为什么不给我一个反悔的机会!!
深渊下的带子
求问这个游戏是只有苹果吗。。。超级想下但是找不到安装包_(:з」∠)_
小阿星
真的是一款很休闲益智的游戏,无聊的时候打发时间,时间过的嗖嗖快呀...画风也很可爱,所以没意思的话玩玩还是挺好的。难度一颗星,给小孩子开发智力都是ok的。
魚亁🐟
闲暇时打上一两把还是很解闷的