游戏废宅楼川川对 卡牌烹饪塔 - 纸牌游戏 的评价

游戏废宅楼川川

TapTap玩赏家
2018/7/8
【语废楼川川的碎碎念】
我喜欢纸牌游戏……
超可爱的画风,清新明快的音乐,加之餐厅的主题加成,这游戏可以说是很讨喜了。
竖屏游戏,操作主体是下半屏幕的纸牌。游戏很简单,与电脑上的蜘蛛纸牌一模一样,但简化了操作,点击纸牌即可使之移动,同时在所有牌都显示出时,可以自动完成剩下的归纳。
在游戏过程中,可以使用【洗牌】【提示】【撤销】三种功能,但都有一定的使用次数。【洗牌】是将压在场上牌下的牌和右上角牌堆里的牌进行随机重组,如果牌堆里牌不多,不建议使用此功能。【提示】即是提示玩家场上可移动什么牌。【撤销】是撤销此步骤,回到上一步。
玩家通过不断玩纸牌游戏,来积累星星、金币。星星可以解锁纸牌的牌面以及游戏背景,而金币可以用来解锁新菜谱。
每一种牌面的特性都不同,在每一局结算时可以给予一定加成,具体在游戏中都写的十分清楚,在此不多赘述。
随着游戏进展,会有更多的菜谱被解锁,餐厅也会越做越大,就会吸引更多的顾客前来,然后就可以补充图鉴了【雾】
不过单纯的纸牌游戏其实还是挺单调的,玩久了就会感到乏味,因此扣掉一星。
总之是个消时间的游戏,偶尔回顾一下经典嘛~
也是好的√
最后,祝游戏愉快√
我喜欢纸牌游戏……
总之是个消时间的游戏,偶尔回顾一下经典嘛~
也是好的√
最后,祝游戏愉快√