青蛙神像-FrogStatue

青蛙神像-FrogStatue

6.7

长评4 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩7 运行稳定性70 玩法设计4 操作体验2 画面视觉1 广告频率1 音效音乐1
空释
空释
官方夜莺网络 : 感谢您的建议和鼓励,给了我坚持下去的勇气~谢谢 力度失衡的bug,今早已经修复并更新。 游戏中或多或少的存在bug,感谢你能以包容的态度给出中肯的评价,再次感谢。
50关,感觉没玩多大会呢就通关了,但是突然感觉又不对,仔细看一下时间,居然已经过去了3个小时。可能是太投入了吧,时间在一次次失败的懊悔和过关的成就感中度过。
游戏粘性很高,玩法单一却趣味十足,总有一种想通关的欲望。通关之后又有一种莫名的失落感,为什么就通关了呢,什么时候才能更新更多的关卡呢。。还好,有一件事还没有完成,那就是全部3星。也希望补满三星时,关卡也能再更新出来一些:)
关卡的道具,地图的设计,过关的策略,以及简单的操作方式,是最吸引我的地方。
对待所有游戏,我不在乎低质量的画质(当然了,这个游戏画质还是很不错的,像素风),不在乎低质量音效(这个音效确实一般,但是我可以静音),不在乎简陋的系统(of course,这个只有核心系统,没有杂七杂八的系统,简洁的界面,核心的玩法,很OK),我只在乎游戏体验。在挫败感与成就感的交替,这款游戏做的很成功(也是我个人认为。。)
剧情呢,哪怕一小段也好,哪怕首次启动黑屏白字那么一小段也好嘛~
说实在的,我是冲着剧情和像素风来的,居然没有剧情。。。还好,游戏性完全碾压了我的目的,使我忘记了我的初心。等通关之后才想到,,,我原本是冲着剧情来的啊,哈哈哈。
系统的统计时长好像有问题哦,还是说我是taptap新手不知道怎么玩呢,,为什么我的游戏统计时长只有10分钟。
官方夜莺网络 : 剧情是有的,只是没有加进去,准备近期加进去~
很适合我的品位:创意+像素风+物理+策略
超喜欢纯物理游戏。
这个游戏使我想起了高中的物理老师,当年他告诉我牛顿第二定律。F=MA
他告诉我只能转换 E=MVV/2
还告诉我万有引力定律,惯性定律。。。
还有胡克定律,质能转换,压强,浮力,聚焦点,衍射,反射。。。。。。。
还告诉我们“绕地飞行的圆周速度最大速度是7.9km/s,如果大于这个速度就飞出地球不是圆周运动了”
我当时就感觉,我能发射卫星了
还告诉我们“只要大于临界体积”就会产生核聚变
当时我就认为,朝鲜的核武器并不牛X,如果给我足够的U-236,我也可以。
还告诉我们“静止的水无论多少度都不会结冰,只有震荡才会结冰,哪怕是声音也能让他结冰”
但是就这个游戏而言,我想问 :为啥分类是休闲而不是策略。后面关卡明摆着充分动脑的啊?
希望作品能延续这个风格,继续独立路线。
不太建议增加非物理性的额外功能。简单的玩1,2关后,便可迅速上手,没必要做累赘的功能,反而影响游戏的简约风格。
并且会降低游戏的趣味性。更何况后面的关卡更注重了操作方式,而不是操作难度。
我深深的体会到:脑子才是最关键的,这不是瞎扯。手残还有可能通关,脑子不够用就真没办法过关了。
建议以后的关卡,融入更多的新的物理元素。
比如,弹簧,水,光学。甚至电磁学。。。
期待更新。
官方夜莺网络 : 谢谢你的点评, 同样感觉高中物理老师的伟大~~