砖块破坏者
2.7
2.7
空心菜
游戏还是值得推荐的,但是游戏难度低,300关很快就通关了,最近还莫名其妙的退出
躺平的单机玩家
我怎么玩不了
烧饼夹馍
什么啊 毫无游戏体验 玩一局强制看广告浪费时间 真的是玩广告而不是玩手游戏
浅唱
这个分数给之前的版本。
玩还是好玩的,有幸玩过最开始没广告的版本,还是有意思的,挺解压的,无聊时候还是可以玩玩的。
不过这个版本不推荐去玩,广告太多了,推荐去找无广告的版本玩。
一只土豆
太垃圾了,跟我在抖音刷到的砖块破坏者完全不是一个游戏,而且进游戏各种广告,恶心的无法描述,要不是只能打一星,我真的一星都不想给。
香肠是我的最爱
Mate 60?
染安
有没有大神解答下,为啥游戏一直启动不了
汤圆
强制看广告真恶心
User431520199
太差劲了,两关之后开始和结束都有广告还必须看,别下载
我去,这都行
无限广告,别玩
喵咪
有幸曾在两年前的TapTapBeta上玩过初版砖块破坏者,没有道具,没有广告,没有第一球发射方向。现在看来改版后的砖块破坏者反而失去了当时的可玩性,投入了大量的广告,第一球发射也是最大的败笔。游戏都要恰饭,少量的广告能理解,但道具的投入和机制的改变绝对是毁掉了这整个曾经好玩的游戏。曾经的砖块破坏者绝对是当之无愧的五星小游戏,现在看来,最高给两星是看初版的面子了。如果想玩纯粹一点的,有个和初版一样的弹砖块叫“BricksBreaker”有兴趣的各位可以去试一下。
闪亮的休闲玩家
你好
最好的骨先生
还测试版?你这是测试弹广告的性能呢?有广告也可以理解,但是你测试版就是一大堆广告?是不是准备就搞个测试版然后把这烂钱恰两口就是收拾收拾就走?别的游戏要么是本身大ip本身就是广告,要么就是做的好了再接广告恰饭。你们制作组真的鬼才,恰饭鬼才嗷。为了恰饭请去搞页游,别搞这种,谢谢,***
꧁༺抬頭微笑༻꧂
怎么下载