地牢爬行: 破碎大陆
暂无评分
半只熊吉®
一款只要你喜欢,痴迷一天也不嫌多,而不喜欢,浪费一秒也嫌多的比较两极分化的休闲游戏。
————————
虽然有着和《不思议迷宫》几近相同的游戏方式,甚至手感都相差无几,但凭借更为出色的人设定位和成熟的作画细节,使得在游戏过程中更能体验到传统西方的游戏背景,而不至于过分低龄化。
————————
本作作为地牢模式的初代目,放在今天,显然会有点跟不上节奏,如单一的操作模式,聊胜于无的故事背景,以及游戏过程中意外性的缺失,都让本作显得枯燥乏味。另外由于目前没有中文版,一定会给部分玩家带来障碍,初期单纯的点击动作会阻碍游戏吸金的能力。
————————
当然,作为地牢模式的始祖,要求它尽善尽美显然有些吹毛求疵。但游戏性这个东西指的就是无论将它放在哪个时代,它的趣味性都不会有大的起伏。游戏虽老,但它永远像一座丰碑矗立在那,成为经典。
————————
我不认为开发商还会在这款老游戏上做更多更新,但后世的游戏却应该以它为基准,尽力改善它的不足,如融入其他游戏的模式、增添代入感强的宏大故事背景。否则非常容易引起审美疲劳。
李Michael
初期操作确实比较单纯了一点
黄瓜33
又一个万物之源出了新作,而且这个模式还有十分多的可以扩展或和其他玩法结合进化的可能性。吐槽bug多的看来是没玩过前面两作😏
´诗酒趁年华
最近一次更新不是两年前?怎么成了新作?
Eric
3代画面比1代提升很多(2代太烂就是为了骗氪)。
感觉可以加入更多新机制,可惜官方推了一段时间就不再更新了...
Dyin
看上去就感觉很有意思
纯真年代
第一印象还不错,本打算好好体验一番,但是这游戏的主体是bug吧?估计发布之前没怎么测试过
萍琪派
roguelike的经典作,有名的不思议迷宫就借鉴了本作。没有中文玩起来会有点困难…但这并不是给该给一星差评的理由啊
路人男主
对,能的话,应该给零星。
Siki
emmmm玩过太多这种类型的游戏了,所以在接触到时候也没有很耳目一新的感觉。而且BUG还挺讨厌的。
李Michael
我还满期待中文本地化翻译的,或许剧情能够让游戏丰富些!
西桐
这游戏steam上我有,但是ipx上太蠢了,我连教程都进行不下去。不知道是我网络问题还是适配问题还是bug
DC用户(¯﹃¯)
CG做的很好看
都柏林人
关注一波
当向日葵不再需要阳光ノ
其实我挺喜欢这类游戏的,但是没中文玩的难受,卸载了。