九阳神功2
5.8
5.8
〃封尘已久
挺好的一个游戏,反而被你们这群水军,说成这样,至于4点多星吗,关于你们说的战撸,自己玩了就知道,有时候玩游戏真的不能看评论,影响心情,最起码我给打5星,
禅
画质很模糊! 人物很僵硬! 寻路没有指引! 导
致选择困难玩家得人,还有一群玩家挡着
NPC。没有指引也不知道你说得任务点在哪!
技能站桩! 到处都是空气墙。人物动不动就卡
空气墙里边。轻功毫无用处! 地图略小!跟图片内容差距胜大!完全不是一个游戏!
九妹的江湖
感谢大侠的支持,相关问题我们会第一时间反馈给制作组,本次九阳神功2采用开放性格养成,有自由发展的玩法,相信会给您带来截然不同的游戏体验
零一号的弦
画面一般,打击感感觉太僵硬了,感觉蜗牛做游戏没有能超过九阴真经的,而且都是超氪
君自在
五星给玩法。
竞技性不错自由搭配技能。。
副本有点难度。不错。站撸就别想了。
很有传统武侠感觉。没花里古哨的翅膀啊那些东东
大赞!!!
缺点。
传统偷工减料。。职业绑定性别
时装带属性。。
打击感略差。。很迷
个人感觉 总体很武侠。。很好游戏确实是好游戏。。就是个人比较反感时装带属性。。瞬间一颗耗子屎打烂一锅汤
喜欢武侠的朋友可以试试。真心不错
。。。。
游戏确实是个好游戏,第一,杀人爽,基本上全图可以杀人,反正我修罗打不过就隐身跑,第二,副本难度挺好,虽然感觉有点难,但是打下来很有成就感,第三,每个角色技能很多,有更多选择的空间,还有就是画面,虽然第一眼看上去觉得画面很渣,但是玩一会还是不错的,之前只是因为画风和现在流行的比较细腻的游戏画风不同产生的反差,几个缺点,
第一,最重要的就是里面人太少了,还不停有托劝人退游,副本半天排不到人,最后人越来越少。第二,感觉丐帮和血刀的定位有点重合了,丐帮能打能抗,血刀抗抗不过丐帮,打打不过修罗。要来何用?第三,装备的属性感觉完全在堆数据,太单调了,也没有特色,为什么装备不能带一点技能或者被动之类的。第四,感觉副本的奖励有点太少了,不够丰富,就只是经验,和一些材料,还有上面说的,单一的装备,第五,还有打怪需要有精力值才能得经验感觉有点多余,就算经验少点也行啊,让人看着心里过得去,有挂机的欲望,而且打怪爆名牌还得刷很多次。
然后是我对这个游戏的一点,一点不切实际的妄想吧。我玩了这么多游戏,从刚接触手游到现在,估计没有一百个也玩了七八十个了。现在手游竞争激烈,一个游戏出来宣传的好的,又刚好站在关键的时间节点的,能火个两三个月,半年就不错了,之后就差不多不温不火的,慢慢就凉了。而像王者荣耀那样,因为种种因素能坚持一年多,属于难以复制的。
而现在九阳这个游戏,为了制作这个游戏,花费那么多人力物力,时间,以目前来看,基本已经凉了,比起为了公测后,那微不足道的一点收益。把这个游戏做成不要点卡的手游魔兽世界不是更好吗!把它打造成一块招牌,其实现在很多人玩手游,无非就几点,一娱乐,二社交,三打发时间,这些东西很多游戏都具备,为什么还是没人玩?为什么人还是越来越少?因为第一,氪金玩家与普通玩家之争。(这个都知道,就不细说了)moba类游戏和吃鸡游戏火起来的一个原因。第二,游戏玩家互动性不够,没有好的社交性,现在市面存活下来的,不是把人与游戏角色互动性做的比较好,就是把人与人互动性做的比较好,第三和后面的就暂时不说了,前面的两个做到了基本上就成功了百分之八十。这个游戏以目前来看,已经具备了许多要素,双阵营,pvp形式多样,副本难度够,玩家互动性足够,但是过于单一,与以往的rpg没有太大区别。我的想法是,能不能把玩家充值的收益放到他所领导的集体上,而不是个人上,以此淡化氪金玩家与非氪金玩家的区别。并且接此提高玩家的互动性,将其组织为数个固定的小团体,达到留住玩家的目的,然后以留住的老玩家吸引新玩家。
纬、
用游戏玩家的一句话 这游戏在快餐横行的时代 算是一股清流了 手残的家伙就不要放话了
anboe
首先,我不是托。其次,这游戏整体不错,沿用了一代的职业系统,新增的流派系统很有新意,个人喜欢隐流派的探索体验,就是不知道天隐村最大的屋子是哪个。最后,个人认为首充6元即可。重在游戏体验。不要老盯着氪金,没人强迫你花钱。
故人与酒
村长身后那个屋子
可笑至极。
蜗牛为钱而生 九阳2游戏3d真的是3d吗 是我不会玩吧 我游戏世界频道问了一下 为什么3d视角移动键和滑屏视角一起按 会自动恢复最大视角那 神丐的大屁股真的不好看 用了3d自由视角 自动恢复到最大视角 视角大的屏幕都装不下自己的人物 最无奈的是 问了别人 别人说我你不会玩别说话 好吧 就当我不会玩吧 现在 一直用2.5d 视角远人物能拉到最小 我就想说3d也不用贴脸玩吧 还有就是战力不够 主线都过不了 虽然 我秀死了 几个不是很厉害的主线boss 但是你战力太低 你就是天秀 你也别想过 我有游戏时长哦 以上是我的游戏体验 游戏时长为证
快乐风男
能让我直接说辣鸡的游戏不多,这游戏妥妥的辣鸡,我玩的就是那个肩扛大剑的,没错永远扛着那把大剑的,连跑动都不会放下的,画质就不说了,退回五年是个好游戏,五分钟卸载,就是因为太丑了,对男性太不友好,我宁愿去玩大天使之剑
莫凡尘℡
本来想再次入坑的,一看最近一次更新还是2018年,那些bug还没修复玩了也是闹心,还是算了吧。