勇者地牢
7.8
7.8
游戏平衡
大魔王尼古拉
非常具有挑战性的游戏!(虽然难度极大,但是让人着迷!)不得不说,到现在为止我都没能坚持打死10怪物之后能幸存下来。但我依旧会去挑战这个极限。
玩法很精简,不拖沓,上手贼快。利用策略去击杀无尽的敌人(怎么样保留手牌也是当中的精髓)
这次测试很不错,希望添加了新玩法的时候能不改游戏原本的属性。
最后一句“这算我玩过的地牢手游中能进前五的存在!”
JOHN
看到不是投诉的评价让小T很鼓舞!谢谢你的反馈,更丰富的地牢环境和BOSS正在路上,请继续关注我们tankers勇者地牢!
毛毛宇
游戏很好,有待加强。
建议:
1、随着关卡等级提升,加强人物血量。
怪的攻击越来越高,人物有时扛不住怪的一波攻击,而且人物血量低了,不死者庆典用处就会少一点。
2、感觉技能设置不平衡,可以根据技能实用性改进购买技能所需金币价格。
打小怪的时候基本只用裁决之剑,性价比最高。同样的价格变成羊,变成稻草人,不如打一下,直接秒杀。
目前有这些想法,望采纳更新😁
期待(๑˙ー˙๑)
我也知道自己是个变态
半成品?卡牌升级这个设定还不错,就是升级收益不怎么高,建议加入技能设定,满级卡牌可用,不然满级铁剑还没一级巨剑伤害高还贼多,这就很皮,而且技能可以不止一个,由玩家自己选择,比如铁剑满级可以用二连斩(两次攻击,第二次攻击伤害减半)突刺(忽视护盾护甲)之类的,当然不可能一开始就有这么多技能,这里顺势就可以加入等级模块,5级10级什么的可以学一个技能,技能树就出来了。装备不知道你们怎么搞,不过多半是加血加攻击,自带护甲,攻击附伤,吸血翻牌加一之类的,话说没个个人信息界面这些东西我们都看不到啊,心里没有B数啊,建议把这个加进去。然后就是怪物的技能了,那些图标什么的不介绍一下么,最简单的攻击护盾什么的倒是能看出来,其他的要我们猜吗?加个怪物图鉴吧。最后就是主角了,一个角色太单调了,这个角色视为剑士吧,后面可以加入用锤子的圣骑士,用法杖的法师,匕首的刺客,弓箭的游侠之类的。嗯,很有一股辣鸡页游的感觉啊_(´□`」 ∠)_游戏是不错的,就是简陋了一点,4星期待吧,希望日后能变成一个麻雀虽小五脏俱全的游戏吧
JOHN
感谢你的反馈,老铁太抬举了,我们现在10分1成品还不到哈哈,小T已经记下,word已发到策划邮箱,昨天被吊打看医生至今未回。平衡性我们在调整中,请继续关注我们tankers勇者地牢!
某男神王某
游戏确实有趣但是还是有几点不足!第一就是存档问题希望能够即时存档不然的话废半天劲打到boos之前的第几个怪物有点啥事一退游戏又得重新打还有就是装备问题希望尽快出来希望卡牌再多一些玩法再完善一点
JOHN
感谢老铁支持,这些功能比较复杂,请给我们一些时间!
逊白输香
先说几个问题。
1。不知道是我太菜了还是游戏难度系数设置的问题,最高也打不过第十个小怪;
2。尽快增加游戏完整性,把地牢之外的部分设计出来,就是死亡带给角色的成长。
3。没有退出游戏,只能后台强退。
4。不知道是要制作成什么模式的游戏,是单机小游戏(类似毒厂111%的那种,其实你们也可以参考毒厂的设计思路),还是联网的单机游戏(有限的玩家互动和全程联网)。目前的感觉是毒厂游戏半成品。
5,还没有想到。
----------------
又玩了好久,终于过了。目前游戏前期有难度,中后期只要把棋盘铺满就很简单了。
(对开发者)目前来看游戏的续航不怎么好(恕我找不到合适的词),就是中后期棋盘铺满了之后,角色就没有成长空间了,有一个很严重的瓶颈在这里。有一个bug,护盾不能叠加且低级护盾会覆盖高级护盾。
JOHN
非常感谢你的反馈,我们也意识到了后期已经不能满足老铁们的脑洞,平衡性我们在优化中,非常感谢你的支持(能打到boss),我们会继续完善,请继续关注我们tankers勇者地牢!
给四星吧,战斗很容易上手,难度也不高。但是实在是太简单了,各个boss没有自己的特色,玩久了感觉在重复。只要你了解它的机制,不要无脑怼,过个一百关还是可以的。希望制作组可以再加一些有趣的元素,让游戏前期后期有区分,虽然游戏是永久死亡的模式,但是我希望会有收集系统,这样才会让人有一直玩下去的动力。
南寻*
唉,看在他们都打4星的份就给四星吧! 游戏纯属无脑过了第一次之后就没有可玩性了。 而且一个活动都没有,你就只能一直打下去。 —————————————————————————————— 一个小萌新对这个游戏有点失望(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) 希望装备出来能够更加好玩,更加吸引我们这些玩家拜拜啦。_(:з」∠)_
天知道
游戏目前可能只是一个雏形,玩法来说还是比较新的,不需要提示,玩几次完全能够理解游戏规则,简单上手。目前少的是玩家角色成长,装备,等级等还没有加入,目前处于怪会变强,你永远在新手等级的情况。可玩性还比较低,但是游戏体验让我对这款游戏还是有点期待,四星给作者鼓励一下。
leefury
18年5月最后更新……这游戏一直在测试吗?
e54c
一周目boss好菜(눈_눈),我前面不是很会玩,就狂花金币开牌,后来才发现只要留一个怪刷牌就不用花那50金币了QAQ,然而我打到boss那看到boss三回合才攻击一次,我就觉得我辛辛苦苦刷牌是为了啥,不就是为了锤一个牛逼的boss吗,然而这boss伤害和挠痒痒差不多,我的牌几乎全满级,还有两盾两血瓶 ,金币还有两百,这失衡也太严重了,完全打不出爽快的赶脚(ノ=Д=)ノ┻━┻
不过我写那么多还是说明游戏蛮好玩的,希望正式出的时候能把boss改强(ಡωಡ) ,不如这样,把所有怪的技能慢慢叠到boss身上越打越强岂不美哉(ಡωಡ)
e54c
第一周目应该是可以百分百通关的,不存在运气一说(๑>ڡ<)☆
梦蝶
满分5分,游戏机制加一分。
战斗系统扣一分,bgm太压抑扣一分。
游戏不完善扣一分。
三分
游戏机制还是很好的,
但是战斗系统感觉都是狂战士无脑aaa。
bgm太过于压抑了,就像一直在催促我肝肝肝一样。
放下手机刷一会电脑,居然被bgm吵到。。。
游戏机制的不完善
抽卡系统,卡片自升级(눈_눈)。。。
到了后期金币只能用来抽卡。。。
和斧子攻击回血
希望游戏内可以增长自身属性。
同时增加装备系统,和职业系统。
金币的作用太过于单一了,目前只能买【卡】和复活
希望有不一样的作用。
装备系统希望参考一下【符石守护者】和【贪婪洞窟】
希望死亡惩罚变高一些
职业系统,和装备系统出的更早点