时之歌

时之歌

4.4
长评305 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀807 音效动听336 有趣好玩176 轻松护肝67 设定独特64 物超所值57 剧情跌宕40 UI美观26 福利丰富6 运行稳定性569 玩法设计420 氪金付费126 日常肝度116 UI设计48 故事情节41 资源获取41 画面视觉33 游戏平衡30 操作体验28 音效音乐18 广告频率16
我是没参加内测的开服玩家,截止2018.11.22晚间,一队33级,二队32级,三队30级。
我给差评的原因如下:
1、开服直接鸽子两小时
2、开服部分玩家无法进入,无限卡进度条
3、开服当天下午维护后,部分角色无法天启+卡庭院
4、10001线西国BUG频出
(本人未体验,据说是西国全体在终焉无法进行任何操作长达三小时)
5、2018.11.20
异兽BUG导致西国可以比其他国家,以更低的投入换取更高的产出。西国异兽等级低,刷新数量少,经验高(西国15级异兽本来应当是3600经验但是实际上是7200经验,翻倍)
上述五点全都是恶!性!B!U!G!
其它显示立绘乱七八糟的bug更是数不胜数,就不细说了(有一次我进游戏遇到BUG居然提示我世界线结束了,而且世界线结局的界面都出来了WTF???)
6、异兽BUG后来的补偿“雨露均沾”,连利用bug获取利益的玩家也一并奉上了丰厚的补偿,啧。一旦出现严重破坏公平性的BUG,补偿就不可能一碗水端平了。获利方是有心还是无意,人数的多寡,都影响了补偿的天平。最后不过是谁受益多谁受益少的问题,我反正很不爽。而且这波补偿的伤害划分,官方肯定没看排行榜,呵。
总结:
扣分主要都是因为bug,等什么时候游戏能够流畅运行不出恶性bug再改评分(可能没等到那一天我就弃坑了)。
写在最后:
制作团队用心做BUG,用手画立绘,用脚想补偿,用!B!U!G!做!游!戏!
IOS简直就是这个游戏的第四次不删档内测。
官方时之歌手游 : 对于游戏给您带来的不好的体验我们非常抱歉,由于我们的工作以及经验上的不足导致出现的一系列问题,并为大家带来了很多困扰,实在对不起(土下座 对于开服出现延迟并出现的一系列的问题我们已进行了深刻的反省与检讨,并会在后续根据大家的想法进行持续的改进与优化,努力为大家带来稳定的游戏环境。 感谢您的批评,再次对游戏的不足致歉。
央决
第一次打那么低分,是有原因的,本人开服玩家,第一次在8线,算是靠前的线了,第一联盟,榜上前三,反复研究玩法,加上不停肝,且氪金上万,我想我是有资格说话的。
那么说一下为什么只给一分:
1.开服的一系列bug并不是我给低分的理由,虽然问题很严重,但还是给了游戏公司足够的宽容,继续肝氪-0.5
2.游戏的单调性。这个游戏顶天只能玩2个周目,一周目研究研究,二周目配好队伍一天多就可以通进沼泽。玩法实在很少-0.5
3.捞钱就跑运营策略。若要说对玩家的态度,b站的运营在我玩过的所有手游里毫无疑问倒数第一。开服的一些bug,不平衡性,甚至严重的,几次五连被吞,我在第一周就申报给客服了,然后从此杳无音讯。我在两周后问客服为什么还没给我关于抽卡被吞的答复,客服给我的答复是,你抽的次数太多了,查不到,请耐心等待。至于其他问题就更不说了,永远是一句已经提交给技术人员,请耐心等待。这个游戏公司,从来没有尝试过解决玩家问题,只需要拖,他们很清楚这种快餐游戏,不管解不解决也不过就是玩几周的,更不指望它们做游戏平衡性优化之类的了。不然怎么可能几个小小问题,能拖一个多月还没有任何答复?不止是我,联盟里的其他朋友也是这样。-2
3.英雄的极度不平衡,完整玩过一周目的都知道,有些英雄,如塞克儿、战神、舜…只要拿到,配上队伍随意扫图,而其他的许多ssr,纯粹就是卖个立绘,所谓职业、国家、羁绊加成,算的再好,若是没有强势英雄,效果依然完完全全无法比拟,你就是五星满破也就等于多点等级,无实质性变化。二周目大家都是会玩的,强不强就看你一周目抽得好不好,巧合的是强势英雄爆率向来很低,显然官方有意为之,要么你是欧皇,要么你氪三四万,就可以集齐。再-1
简单总结一下:玩法少,运营差,平衡差,不把玩家当人。做游戏大忌能想到的几乎全占,也算开了眼界。这个一分我打的理直气壮,现在所有玩家总评只有3.7分,我想也不是不无道理。(哦,过来一天3.6了)
当然,唯一值得赞许的,虽然完全不把玩家当人看,但表面工作做的还是不错的,比如你在b站评论有bug,客服一定会热心的问你是什么bug,但你也不用特地告诉他们,因为他们只是问问而已,只要不是影响捞钱的大问题,他们也是不会解决的。
逆光之处是暖阳二周年限定 : B站运营,你懂的,我真的是不想说什么了。
kizuna AI
这游戏玩到现在,其实单论游戏本身是很吸引我的,我两个号同时肝氪,都排进了服务器前三。能这么吸引我的游戏必然有它的可爱之处。但我今天想谈谈不可爱的,甚至有些恶心的游戏体验。
请问,本游戏为何不公布具体卡牌的具体爆率?大家都知道,因为你们没法公布。其实每个游戏都存在角色的不平衡现象,这个我完全理解。但是请问贵游戏策划出于什么样的扭曲心态,对角色设计的不平衡加以利用,区别对待角色的爆率?我们世界线的群好几十个玩家,一个抽到赛赛镜光的都没有,这些瑟瓦加起来只怕早就不只上万人民币了吧?我自己又肝又氪,两个号加起来上百个ssr,一个所谓的极稀有ssr的影子都看不到,在官群里氪金几万甚至十几万的大佬翻车的比比皆是。而他们其他ssr的碎片都溢出了几十个。。你说这是幸存者偏差?那你可以统计一下每天公屏的出货次数,看看镜光赛赛和其他角色的出货比例。
我只能充满恶意的猜测,对于新手而言,他们只要愿意寻找初始号就能百分百拥有极稀有的角色开局,而这无疑会不断的加剧老玩家尤其是氪金玩家的不平衡心态,而贵游戏的策划只怕就是想利用这种不平衡心态,欺骗玩家进行冲动消费吧?fgo崩崩崩骗氪的手段尚且是通过玩家对游戏角色的喜爱,而贵游戏骗氪的手段居然是利用不平衡心理所给玩家带来的痛苦吗?通过让玩家难受来骗氪?我觉得如果是这样一个用心险恶的策划来主持贵游戏的话,大概这游戏很难走的更远吧。可惜了这么好的音乐和人设。
关于这游戏其他的方面我一点意见都没有,非常良心,推荐月卡党加入,因为氪金过万的大佬的一摞保底角色的积累你只要几个月就能超过了。而他们没有镜光,你的初始号里有。
求求你做个人吧,策划先生
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
Loki独家记忆 : slg卡牌游戏就这样,不适应就别玩