像素危城

像素危城

6.6
带图30 长评138 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩928 画面优秀232 物超所值197 操作流畅145 剧情跌宕109 轻松护肝55 设定独特54 玩法设计372 日常肝度203 运行稳定性165 UI设计144 广告频率106 操作体验89 资源获取86 故事情节77
枫桥 : 正常的,就是耗时间的游戏,新区氪金,说白了就是站稳脚跟,你新区前面氪的狠,战力拉开了,后面只要一直玩的话,战力会越拉越大。
晚年
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
不推荐:耐玩度
作为这玩意,玩了也很久了,真的,怎么说呢?(`Δ´)!,你不氪钱,那真的是,想拿榜的奖励,想的美,你前期得花精力去买装备吧?等到后期又得提战力,说实话,林,零克党和微克党不建议玩,我为了拿那个新区战力榜榜三氪了500多,人家几个648直接把我狠狠拿下,好不容易苟延残喘在第五名,结果后世天骄,顶着少我十多级的等级,硬是靠着全身一套红,宝石,还有一堆东西,直接后来者居上,不知道氪了多少。
不过如果你换个思路,咱直接就把它当做休闲游戏,诶,还是挺轻松的,虽然说有些高等级的本你打不过,有些抽奖的,你又不够钱,但是咱快乐呀^ω^,虽然说我没有到那个境界啊<(`^´)>。也是打算等他什么时候传出可以救出妻女之后我再回坑吧,没办法,太无聊了(┯_┯),我在想啊,为什么这个游戏不出个排位系统?高战和高战的打,低战和低战的打,没几个月订一次榜,给金币,然后就是那个公会啊,能不能出一个公会仓库系统,就是公会的副本,刷完之后会爆一些金币啊,武器之类的,诶,这时候就需要看你的功劳了,你的功劳足够多,就可以向会长申请领取金币,功劳越多,领的越多,会长的话就得经过这个工会,50%人的赞成,才能用功劳去换金币。
有一说一,真的太肝了,我看那个等级也肝了挺久的,因为是学生党嘛,本来干的就不多,只能抽出点时间来搞,好不容易搞到100多级,一看排行榜,天都塌了
该吐槽的也吐槽了ㄟ(▔,▔)ㄏ该说的也说了,给我们微克微肝党一点活路吧!!!
你们就当娱乐看看就行,如果有什么想说的,可以说出来
无业良民 : 不错,玩个游戏还玩成孙子的感觉
列出来
官方ever影响力UP : 你好,周5早9点有新服哈
官方ever影响力UP : 你好,困难模式第一章坐传送机停下来不远处有个小入口 可以进入彩蛋迷宫里哈,爱你(ღ˘⌣˘ღ)
murder
官方ever影响力UP : 慢慢玩,慢慢肝,爱你(ღ˘⌣˘ღ)
Serpentis
游戏画风让我想起了曾经井中月公司的丧尸危机。。。
————————————————————————
快两年了,这游戏终于要开始上线了,前面的测试因为肝工作的原因没赶上,但看现在推出的玩儿法好像不会是像曾经的经典那样,自由探索的模式。感觉现在可能像是通过各种加载直接切换固定能去的几个场景,然后打怪就不用怎么管的挂机游戏。。?
﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌
再次修改,游戏进度刚到营地,说实话,模式和当初井中月的模式基本差不多,不过毕竟为了降低一些生存的难度,血量增加,攻击力增加,各种子弹的掉落什么的,能理解(毕竟以前在丧尸危机里,,,我都是算好砍几刀,然后慢慢磨的,,就是为了省子弹)不过这里的子弹也比较省,,因为工厂机甲给的那个刀,着实很好用。
目前的体验还不错,比心理预期好很多,需要操作,也需要探索,更需要慢慢养成。剧情方面,代入感还不错,比其他游戏的尬聊要更真实,虽然找妻儿的剧情相对不是很亮,不过仿佛我能在游戏里找到一些npc的故事?(毕竟有日记,出不出他们相应的角色故事,也许是个期待的点)也是希望这游戏的故事不要着急讲完吧(虽然总会讲完),毕竟主线剧情如果没有了,所有游戏的本质就会回归到“刷”上。
养成元素感觉可能会很多,会是个肝的重点,也可能是后期卡关的主要原因,武器品质,配件什么的,如果官方有意要卡玩家,可能会导致体验下降很厉害吧,不过目前来看,还没发现这个迹象。
氪金。。。。不用说啥,公司活着的本钱,又不是买断制游戏,玩家氪金公司才能活,硬道理,没啥期待,但还是希望与第二条结合一下,氪金和养成如果能够快速拉开差距,是一定会影响大量玩家的体验的(在重度pvp游戏里的时候,尤为明显,不过目前还不知道有没有这个类型),小氪怡情,官方给的东西看着也是挺实用的,大氪伤不伤身,还得看官方想让我们获得什么样的游戏体验了。
以上,打到第一个营地后的感受,为什么不往后打?因为手机没电了,感觉这游戏,真的耗电233
官方ever影响力UP : 那是个神作.. 2M的游戏(神奇,这么小的包), 内容相当丰富