INO1
暂无评分
油炸你张老脸
为了完成社长指派给你们四位调查员的一切从人类福祉出发的伟大任务,你们来到了一个从太空看来色彩纷呈的星球,三位调查员外出探险后失联,为了寻找他们的下落你踏出太空舱,开始了在这个荒芜星球表面采集植物矿产以及和成分不明外星Q版史莱姆你一拳我一脚互殴的英勇旅程(doge/)
蓝宝石的骑士
看过《火星救援》的人估计会对这个游戏更加有感触,剧情何其的相似,另外三个宇航员在探索途中失联了,你要去寻找他们,但首先你要保证自己活下来。
在外太空生活的最大一个限制就是氧气,我们在探索星球的同时要时刻注意自己的氧气储量,还要计算好返程的时间,才能保证自己存活下来。
游戏的进度是以探索地图的百分比来推进的,在探索途中会发现众多的材料和敌人,强化自己之后才能走的更远,打过更强大的敌人。
到了后期,如果我们相进行一场长途旅行,至少要准备两到三组的氧气备用,还有足够的补血道具,毕竟这个星球上的外星生物大部分都不是很友好。
总的来说,是一个非常不错的外星探索生存类游戏,英文基础不好也没事,大概能看懂哪个是补血的哪个是补充氧气的就ok,另外虽然有看广告复活的机会,但也只有3次,所以每次活动还是要深思熟虑的好
Komorebi
有中么
夏梦野猫
这个好像汉化名叫无人生还…我刚刚还想下来玩玩看的但是我看了楼下的评论…卧槽………我错了,放过我
黑鱼意面
玩完了三个结局
总体来说游戏挺不错的,对新手很友好,前期给的东西很多,做完任务给的奖励很丰厚了,基本不需要自己打红蓝血药了
一半星扣在东西太少,只有大中小能量石,矿石,草,石头可以捡,玩到后期拿到车随便开根本不怕,半星扣在剧情上面,几个选项都试过了,剧情感觉都像是没讲完一样,也没怎么讲清楚,让我感觉有点难受。。。
。。。。。剧透预警。。。。。。
。
一开始选择回家的话结局是男主角找了一个可居住行星独自生存,那个行星比较混乱,图画看上去都是血
选择了探索打死两个鬼影又选择回家的话结局是男主坐飞船返回然后想起来和同伴接到任务的那一天的剧情????最让我不懂的一个结局
选择了探索打死两个鬼影又选择留下来的话结局是男主一个人看着远处的星星想在这个星球上永远生存下去(伙计你吃饭问题不管了吗。。。),然后瘦高黑影突然出现在男主身后。。。最可怕的一个结局好嘛!!吓得我一哆嗦,顺便同意楼下说的原本只有一个黑影但是黑硬可以同化尸体,就把队长(队长女的,死后还尖叫了一下。。特意回去看了看开场动画,的确是三男一女)同化了,然后在这里生存的男主也被同化了。。。。猜测可能是遗迹能够制造黑影之类的设定把
the end
考拉
终于知道真·结局了~感谢壮士!我不敢再打一遍了嘤嘤嘤QAQ……
小丸仔ヽ(•̀ω•́ )ゝ
挺好的,但是我真的。。。。很容易迷路啊。。。。最后找到激光枪基本就是横着走了,高个儿也能打死,但是打死了什么都没有。中途还死了一次,导致我红药都没了,寒冷地区没法去,还不想再重新打蓝怪。。。哭唧唧,不想继续找了。早知道也选择直接回家结束游戏好了。
愉悦大叔
原来我玩过这个,刚开始还以为是养成探险
紫黎
这个游戏探索性是很大,中文名叫《无人归还》
kevin(6+1)
比较期待
已经到底了