黑鱼意面对 INO1 的评价
玩完了三个结局
总体来说游戏挺不错的,对新手很友好,前期给的东西很多,做完任务给的奖励很丰厚了,基本不需要自己打红蓝血药了
一半星扣在东西太少,只有大中小能量石,矿石,草,石头可以捡,玩到后期拿到车随便开根本不怕,半星扣在剧情上面,几个选项都试过了,剧情感觉都像是没讲完一样,也没怎么讲清楚,让我感觉有点难受。。。
。。。。。剧透预警。。。。。。
。
一开始选择回家的话结局是男主角找了一个可居住行星独自生存,那个行星比较混乱,图画看上去都是血
选择了探索打死两个鬼影又选择回家的话结局是男主坐飞船返回然后想起来和同伴接到任务的那一天的剧情????最让我不懂的一个结局
选择了探索打死两个鬼影又选择留下来的话结局是男主一个人看着远处的星星想在这个星球上永远生存下去(伙计你吃饭问题不管了吗。。。),然后瘦高黑影突然出现在男主身后。。。最可怕的一个结局好嘛!!吓得我一哆嗦,顺便同意楼下说的原本只有一个黑影但是黑硬可以同化尸体,就把队长(队长女的,死后还尖叫了一下。。特意回去看了看开场动画,的确是三男一女)同化了,然后在这里生存的男主也被同化了。。。。猜测可能是遗迹能够制造黑影之类的设定把
the end
。。。。。剧透预警。。。。。。
the end