长评2 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩6
官方方块创造官方账号 : 游戏目前还在前期测试阶段,引导相关的内容正在制作中,相信不久之后就可以与大家见面。
当前阶段若有疑问可以游戏官方群详细了解,感谢您的建议!
官方方块创造官方账号 : 得知您的游戏感受不佳,已经把策划拉进小黑屋关禁闭啦。┭┮﹏┭┮
方块创造确实不同于常规的三消游戏,引导提示这块一直在寻找更好的方案。请您一定要继续关注我们,留意后续的更新优化,见证我们的进步!
关于大佬,游戏有在bilibili每天晚上20:00到21:00开展直播,搜索房间号:2821748即可找到。直播期间会开启高额奖励的锦标赛,包括京东卡、红包等等。主播跟粉丝互动参赛,大佬因此而来。
方方推荐加群交流:608087929,都是和您一样的高玩,不妨一战。◕‿◕。
官方方块创造官方账号 : 很抱歉!由于我方审核人员的疏忽给您带来了恶劣的印象!我方已经责令侵权的的作品下架整顿,并对作品的作者提出了警告。
方块创造是一款游戏创作平台,我们希望能够接受到更多像您这样负责任的玩家对我们的监督,这样我们才能一起进步。
最后我们希望如果有时间的情况下,您可以提供一下游戏加载卡顿与莫名黑屏是在何种情况下产生的以便于我们进行修复与优化!
感谢您提出的宝贵意见!
官方方块创造官方账号 : 真的真的很抱歉 m(_ _)m ,给您带来不好的游戏体验。我们会不断升级和维护服务器,使其更加稳定流畅。
目前已经发现的BUG问题,都会在之后的版本改进和优化,希望时间能说明一切。感谢您的反馈
官方方块创造官方账号 : 看到说停下来,真的敲激动的\(≧▽≦)/!!非常感谢 秦始皇陵(互管理850+) 这么走心的长评,这是给方块创造最棒的鼓励啦。
更多的关卡模式正在制作当中,快跟三消小伙伴们一起体验方块创造吧。
官方方块创造官方账号 : 感谢 初阳☀ 的大力滋瓷 ,游戏中的BUG问题以及聊天系统都已经在着手整改,而画风这块,不巧我们的美术也是宅男属性♡. ≥▂≤。
言而总之,希望后面能让大家在方块创造中玩的更嗨皮,也请您继续关注,见证我们的进步与成长~