秦始皇陵(互管理850+)对 方块创造 的评价
大家好呀!觉得好给我点个赞哟,这款游戏用简单的方块来带领你走向缤纷多彩的三消世界。无论是横向消除还是竖向消除,,都让分数像吃了炫麦一样根本停不下来。
游戏画面来说,用不同简单的方块头像做消除板块,浅绿的是三角形,淡蓝的是正方形,,色彩感很强,当出现四个相同形成一行或一列特效时,该方块会形成表情特效,消除和周围爆炸,还有比较有特色的是彩红球,彩红球可以吞噬所有的一种颜色。
游戏操作上来说比较简单但是难度却不低,游戏的模式有定时冲分,消除冰块,获得砖石,消除指定PK。让游戏的可玩性大大增加,四个同色形成“火车”(纵列或横列消除),五个同色形成五彩石头(吞噬一个颜色的所有小石头),T或者L字形消除会形成“炸弹”(消除周围的小方块),两个五彩石头合体会消除全屏的小方块。(虽然我从来没遇到过,论手残的重要性)
游戏特色上来说,除了消除模块,游戏中的特色道具座坟分别有。。。强制交换,魔法棒:直接将一个小石头变为火车特效。小木槌:敲掉左右碍眼的家伙(简单粗暴)。其中的障碍物有冰块,雪块,树木啊,河流啊,大水啊,(小手一抖,砖石到手)
总体来说,游戏画面可爱诙谐,游戏操作通俗易懂,游戏模式多样丰富,是一款不错的休闲游戏。相信喜欢三消游戏的玩家一定会喜欢,至于手残和智商是硬伤的小伙伴也可以入手希望大家一起玩吧。(563351187留)