旅行青蛙·中国之旅
8.7
福利丰富
想要反犬的第三只手
创意
很休闲一款小游戏,我个人觉得可玩性不高,就是让小青蛙去各地旅行。这个游戏让我能持续玩下去的点就是他不会占用你很多的精力,但是他会在和你相处的时候让你感觉治愈,每过一段时间会有象形文字的小故事,想起来了就收收四叶草,没想起来也没事。
最后能不能出一个一键删除重复照片的功能啊,总是拿到差不多的照片,但不确定是不是重复的
白
到相册里给点左上角第二个按钮,那个分类就可以看到场景类似的照片
不可以吃净净兔
推荐:创意/可玩性/运营服务/画面音乐
- 游戏操作简单易懂,适合各个年龄段的玩家。
-画面优美,充满了治愈感,让人心情愉悦。
- 游戏中有许多不同的任务和道具,可以丰富玩家的体验。
-旅行青蛙可以让人在忙碌的生活中感受到放松和平静。
总的来说,蛙蛙是一款有趣但玩法相对单一的游戏,它适合在闲暇时刻用来放松心情。但对于那些寻求更丰富游戏体验的玩家来说,这款游戏可能不太能满足他们的需求
话也不是这么说
同担宝宝嘿嘿
nuo mi
创意
已经玩了两年啦,除了刚开始很频繁的上线收三叶草,后来慢慢的集齐了所有道具,开始放养了。玩法很休闲不肝,每次上线可以看到蛙崽带来很多照片,现在三叶草全部攒着用来买相册扩容了,家具做什么样的全凭蛙崽心情,到现在也没集齐一套系列的,但是混搭也很美丽!蛙蛙已经走遍了全国,又到周年庆了,新的一年蛙崽要去更多地方玩✌
好漂亮!
。。。。
- 游戏操作简单易懂,适合各个年龄段的玩家。
- 画面优美,充满了治愈感,让人心情愉悦。
- 游戏中有许多不同的任务和道具,可以丰富玩家的体验。
- 旅行青蛙可以让人在忙碌的生活中感受到放松和平静。
总的来说,旅行青蛙是一款有趣但玩法相对单一的游戏,它适合在闲暇时刻用来放松心情。但对于那些寻求更丰富游戏体验的玩家来说,这款游戏可能不太能满足他们的需求。
Teacher.超越
身为一个热爱探索与放松的玩家,《旅行青蛙》无疑是我心中的宝藏游戏。每次打开它,都仿佛进入了一个充满惊喜的童话世界。小青蛙的每一次旅行,都让我充满了期待和好奇,它带回的每一张照片、每一份纪念品,都让我感受到了前所未有的满足感。
游戏的画面和音乐都让人倍感舒适,每一次的点击都像是在与一位老友进行温馨的对话。而且,小青蛙的旅行故事总是那么引人入胜,让我仿佛也置身于那些美丽的风景之中。
更重要的是,《旅行青蛙》给我提供了一个逃离现实喧嚣、放松心情的空间。在这个快节奏的生活中,它像是一股清流,滋润着我的心田。总之,这是一款能够深入人心的游戏,我会一直陪伴着小青蛙,继续我们的温馨旅程。
ChengChuXin.
创意
身为一个热爱探索与放松的玩家,《旅行青蛙》无
疑是我心中的宝藏游戏。每次打开它,都仿佛进
入了一个充满惊喜的童话世界。小青蛙的每一次
旅行,都让我充满了期待和好奇,它带回的每一
张照片、每一份纪念品,都让我感受到了前所未
有的满足感。
游戏的画面和音乐都让人倍感舒适,每一次的点
击都像是在与一位老友进行温馨的对话。而且,
小青蛙的旅行故事总是那么引人入胜,让我仿佛
也置身于那些美丽的风景之中。
更重要的是,《旅行青蛙》给我提供了一个逃离现
实喧器、放松心情的空间。在这个快节奏的生活
中,它像是一股清流,滋润着我的心田。总之,这
是一款能够深入人心的游戏,我会一直陪伴着小
青蛙,继续我们的温馨旅程。
好蛙好蛙!蛙蛙天天开心!
舒然
创意
断断续续的玩了很久,每次下载登录之后都不是同一个账号,每一次都要从头开始养孩子。坚持的最久的一次,我记得在游戏里收集到的照片背包里都装不下了,只能一张一张的比对相似度然后又删掉,我记得我好像把游戏商城里的服饰之类的东西都搬空了,我记得我攒了很多四叶草,我记得我把房子装修的很好。可惜后来换了新手机重置了旧手机之后,那个账号就再也找不到了。这一次也是鼓起了勇气准备继续重新玩,在taptap下载是想保留这个账号并且坚持的久一点。
初青之竹伞
我的蛙蛙 你是可爱的蛙蛙,很久很久以前就玩过这个游戏,后来终于有了中国版,就火速下载了,慢慢陪伴着我从读书到工作的蛙蛙,她就像另一个我,让她代替我无法出去旅游去看外面的风景,给我带回来美丽的风景图和特产,真的很治愈,了解到制作组是剩下几个人了,还在苦苦支撑这个大家都爱的游戏,真的很不容易,也在旗舰店买了蛙蛙周边,质感很好很用心🫶游戏不一定都是最赚钱的,但是一定承载了很多人美好的记忆,它承载了我青春,我会继续支持,可爱的蛙蛙,也希望你们能够坚持下去✊加油呀
自信的神枪手
玩《旅行青蛙》的这段时间,仿佛开启了一场奇妙的心灵之旅。起初,是被那只萌萌的小青蛙吸引。它总是不紧不慢,背着小行囊就踏上未知的旅程,这种随性自在让我着迷。当它出门在外,我满心都是牵挂,会忍不住琢磨它到了哪里,有没有遇到困难。而收到它寄回的明信片时,心中又溢满惊喜,那些或美丽或奇特的风景,都是它旅行的印记。
看着庭院里的小青蛙吃饭、写信,时光仿佛都慢了下来。在这个快节奏、充满压力的现代生活里,《旅行青蛙》就像一股清流。它不需要我争分夺秒,不需要我绞尽脑汁,只要静静地陪伴与等待。它让我重新找回那份对生活细微之处的感知与期待,每一个小细节都充满了温情。真心觉得这不仅仅是一款游戏,更是能舒缓心灵、带来温暖陪伴的小确幸,值得每一个渴望宁静与治愈的人来体验。😊
伤心小云吞
- 游戏操作简单易懂,适合各个年龄段的玩家。
- 画面优美,充满了治愈感,让人心情愉悦。
- 游戏中有许多不同的任务和道具,可以丰富玩家的体验。
- 旅行青蛙可以让人在忙碌的生活中感受到放松和平静。