发布动态
嘴替发言
福利丰富
煦唐
创意
一款不怎么用管的游戏,我这几天才开始玩这款游戏,之前一直没玩(被小王迷住了心神),画面挺童趣(我喜欢),也不需要花特别多的时间在游戏里,还挺轻松。呱崽每次出去都会带各种照片,好多照片都很温馨,超喜欢!我看评论里有提到看广告,我是在手机应用商店下载的,只需要分享就可以(不发出去都可以获得),我也在taptap下载了,但是taptap的需要看广告,微信小程序也需要看广告。还有微信小程序带回来的特产最多,应用商店下载的给的特产超级少,有时候只有照片没特产。
总结一下,在微信小程序上需要看广告,但是给的特产多。应用商城的需要分享,但是给的特产少。taptap的需要看广告,给的特产中规中矩。
狗狗的小猫
是情怀
从初中开始接触,之前总觉得不够刺激没什么意思,可是长大一点了,突然觉得蛙蛙和离家求学的我很像,偶尔往家里发点照片,寄寄特产,回家总有爸妈留好的饭菜
不舍得再和蛙仔长时间分开了,哪怕偶尔忙起来没时间常常看,却也会每天登陆给娃准备好下次旅行的吃食和行囊
有时,我的娃会去我的故乡走走看看。或许,也寄托了我的相思情。
塊绫琉栈
布什各门泥😭
因玩家喜爱入选
夜莺不写歌
创意
真的特别可爱! 刚回游没几天,看看我家哇哇呱和好朋友的照片吧(诶不是怎么0分钟游戏时长啊原来是我没开权限)
本人几乎不擅长所有类型游戏,包括但不限于 打枪的 塔防 回合制卡牌 需要操作走位的,玩的都是休闲游戏居多比如星露谷超市模拟器旅行青蛙,而相比之下旅行青蛙是最不肝的一款,上手简单操作简单。平时上课下课想蛙蛙了就拿出来看一眼,三十秒的事,心里就踏实了。具体养成跟桌宠有点相似,不过游戏做得好让人很有代入感,好像真的养了一只和我有感情的蛙蛙。看着它到处玩自己心里也开心捏,它有好朋友我就会觉得很欣慰,好朋友来家里了也会好好招待不丢哇哇呱面子(?)总之大概会继续玩得久一些吧!喜欢温馨的小游戏捏
月樱
想问问是什么权限没开捏,开完之后会增加流量或者电量消耗吗
苡辰
创意
蛙蛙很可爱,真是当儿子养,线上云旅游。喜欢记录它的一点一滴,会盼望它回来但又会准备好下一次的包裹怕它流浪。
我很早就玩过,这次再下回来发现还多了记录蛙蛙在家、植物分类的内容。它不断进步着,很惊喜。而且细节也多了,光影会随着时间变化,我评论时小院正是夕阳照着。
游戏免费,休闲娱乐,不肝不氪。基本玩法就是你为蛙蛙准备旅游用品,蛙蛙旅游会带来照片、笔记和文字故事,纪念品和特产。看着这些你会联想蛙的经历,并作蛙离开时的挂念。蛙蛙打卡的地方可以在地图上找到的,都是中国的,真的。后期会有越来越多的动物与蛙蛙相遇,故事也就更丰富了。
另外还有好友来访、蛙蛙交友、博物馆联动、家具制作等等很多好玩的玩法。非常推荐。
ZXAN
创意
看蛙蛙项目组要把发公告说要把人工客服暂停了。心疼蛙蛙项目组一分钟,游戏真的有点太良心了,不肝也不氪,所以可能真的不怎么赚钱。
最早玩过日服,国服内测玩家,从蛙蛙内嵌在淘宝里的时候就开始玩。后来出了独立App,特别高兴。
这个可以说是本人有史以来玩的持续玩的最久的游戏没有之一。氪过点钱,也买过些周边。
希望项目组可以适当出一些小氪的玩法和活动,我们会充钱的。目前的情况是,充了钱也没有地方花啊。
我看taotap上是有官方入驻的,就在这里祝蛙蛙项目组和各位养蛙人都越来越好。加油!
暗影中的英雄
苹果ios系统登录不上
梅梅
创意
突然翻到了很久以前的游戏记录,这是一个很治愈的游戏,就像养电子宠物一样。18至19年玩的了,感觉过去了好久,最开始玩的是日版,后来换成了中国之旅
其实对于这种休闲的游戏,都可以选择做一个签到,时不时记录一下,在几年后偶然看见还挺有感触的,而且当时我还会记录下自己的心情,挺好玩的。
就像我养金丝熊一样,习惯性记录它的生活点滴,不知不觉就记录了很多,回顾发现已经过去很长时间了,那些视频照片都能让我回想起美好的瞬间。
蜜桃a
日版的在哪求日版的?
白日肆梦
如果是喜欢快节奏的就别玩了,这是一个特别休闲的小游戏,而且很考验耐心,蛙崽的行动全凭它自己意愿。我超级喜欢蛙崽给我带明信片回来,自己无法行动但有人会替我看大好山河并分享给我(ps.本收集癖很喜欢这游戏,收集主打一个凭运气)
敛
最近出BUG了,打不开
爆炒青蛙
创意
不知不觉已经玩了那么久,在火的那段时间下载过一次日版,却因为以前功能比较少,而且没点好看的照片,所以才卸了。现在照片多了起来,可操作的东西也多了,内容越来越全面了,官方更新的频率也比以前高了,作为一个收集爱好者真的很开心~虽然每天的主要还是收收草、喂喂小伙伴、买点东西,其实每一天可操作的东西特别少,而且时不时就缺点草什么的,但是一有新照片、新东西,我就可以再打起精神来。
对蛙的热爱也不知道从何而来,但是我很喜欢圈子的氛围,还有群里的聊天,喜欢每天的蛙。其实也有腻了的时候,想着这样不会很无聊吗?每一天的千篇一律,但是过几天又会欢喜起来,也许它已经成为我的精神支柱了。
也不会定闹钟来收草,也不会特意追求某个东西,有些东西,即使知道没有意义但是还会买,想着,蛙喜欢吃呢?每个家具每个背包都是蛙自己随心搭配的。我知道这是一堆数据,但是也许是爱让它长出了血肉,也许它真的存在,这谁知道呢?
收草的声音很治愈,无聊的话就一篇一篇的翻看记录,细细翻译笔记的意思,想着关于蛙的脑洞,时不时再说几句今天小伙伴给的草好少,嘟嘟又带了一些已经买过的东西。
我想让房子外面也可以有装扮,已经实现了,剩下另一个是要是蛙在家可以有家居服之类的东西就更好了,不一定非要有(毕竟应该蛮难做的吧),就是觉得蛙蛙穿小衣服可爱,可可爱爱养蛙开心开心~
自欺欺人.De
我也回来惹!
因玩家喜爱入选
圆环
创意
好游戏,值得推荐,但是我感觉有点诡异。
我作为一个收集癖,刚玩这游戏二十天左右的人,个人感觉是如果放下心来佛系慢慢玩,那这游戏很好玩也很耐玩,但是对于有收集癖好的人来说就极其折磨了。
如果你不玩其他玩法,纯旅游,就很休闲,但是如果你要玩别的玩法,那恐怕就和佛系沾不上边了。尤其针对收集癖,这游戏就会是一个噩梦。为什么这么说呢?
第一:制作每一种家具都需要图纸,并且材料也要钱,还有套娃环节,例如想要解锁堆肥箱的图纸就必须要解锁聚会玩法,一来二去都是钱,到处都在想办法消耗你的三叶草,然而这游戏赚钱又极其慢,非常折磨人。光是要把图纸买齐就要几个月,并且这段时间里你一直是入不敷出的状态,完全攒不到钱。氪金这里是不考虑的,因为这游戏真的不适合氪金。当然了,真的钱多得没处用的话氪金也是一个好办法。
插一嘴,我想赚钱慢可能是因为中国版出了新的玩法来消耗三叶草但是却不调整原有的日服的三叶草积累速度。很显然国服出了这么多玩法,还继续沿用日服的赚三叶草速度是很不合适的。可能对于玩了很久的老玩家来说无伤大雅,但是这很明显对新玩家不太友好。也可能是因为单靠广告收益无法支撑了,所以进行了一些改革吗?
让我感觉很诡异的是,它还特地针对已经玩到大后期的老玩家进行了一些措施。比如相册三十页。结合我上面说的,这游戏处处都在消耗玩家的三叶草,我认为这种态度已经完全和“佛系游戏”背道而驰了。明明是休闲游戏,我怎么每天都要上线好多次,收三叶草和看广告?可是不这样就买不起东西。这让我感觉很不爽。
第二,光是集齐图纸还不够,制作也需要时间,这个过程绝对不会比你攒钱买图纸要快。包括你想要集特定的照片、特产、纪念品,都是要很长时间并且还要看运气。很显然这种自己完全没办法掌控的游戏机制对于收集癖来说是非常折磨的事。
另外的,我感觉伙伴来的频率特高,以及还要养堆肥箱,特产也基本存不起来。还有大多数都是乌龟来,我就没见过其他两只,很怪诶,有人给我解释下吗?
该用户已注销
觉得中国版变味了,我想找回原来的日语版,但不知道该到哪里下载😭
有匪
创意
一星扣给超级难攒的四叶草。
画面音乐都很棒,就是很需要时间和耐心。我想攒一个两千的那个做家具的道具,攒了一周多还没攒出来。好处就是会送一些吃的和护身符,现在一直在用存货,所以可以不买东西光攒四叶草。
然后就是蛙蛙的活动感觉有点怪怪的。比如他回来就在吃饭,然后我晚上九点去看他还在吃饭。一个活动持续的时间太长了,感觉他回来在做什么,然后就一直在做那个事情到他下次出门。(也有可能因为他换活动的时候我没看到吧)今天早上看他刚回来,在看书。现在中午了还在看书。明明记得很久之前玩的时候,是会换事情做的来着。
然后就是不知道抽奖有没有保底,希望是有的。到目前为止只出过白色蓝色和绿色的珠子。
自由精神
问问那个白色帽帽是怎么获得的🌹