繁星点点对 旅行青蛙·中国之旅 的评价
一款有点无聊的游戏,是我刚开始时的感受。
蛙蛙出去旅游之后,就变成了留守老人模拟器,除了收三叶草,逛逛商店,不知道干什么,三叶草田也只能三个小时收一次。
我的朋友评价是一款她不理解应该怎么玩的游戏。
但是,我家蛙蛙真的很可爱,可能也有我给她取了一个,对我很有意义的名字的原因,每次上线我都能看到 她(就不说叫什么了,嘻嘻) 回来了,带回来了特产,或者是她 精力充沛的出去旅行了,我会闲下来的时候就去看看她,给她准备下一次出行的物品。
我从一开始的焦虑,为什么她还不回来,为什么三叶草田长这么慢,甚至产生过一直给她吃茄汁蛋包饭,让她成为一个恋家的蛙的想法。
但我舍不得,我接受了一天看她两三次,看她去了哪里,做了什么家具,甚至舍不得给她吃重复的食物(因为有可以给她好的的条件,只有一百多个三叶草也可以给她花一百买吃的),希望她能多出去走走。
这种感觉就像是和一个真正的生命通过磨合,产生了联系,像两条并行的平行线,又时不时交织在一起,我想我可能又学了一点该怎么去爱。
以上全是个人感受,我有一点感情投射,其实投射的有点多,因为见不到她了所以才投射的,建议别太学,因为投射之后氪金也更舍得了
我的朋友评价是一款她不理解应该怎么玩的游戏。