调查员 : 什么提示?
看看 剧情跌宕 的人是怎么评价的
玄幽 : 麟线内边去看蛇之声,她是被骗了,麟本来就不韵世事,啥都不懂,还很天真,卡德尔介绍的时候就说过麒麟这种生物学习能力强,会把你教的东西不分好坏照单全收,所以麟对于分辨善恶的能力不行,哈提线也说了麒麟很好骗,更何况麟碰上了菲由,而且在那种情况下麟和幸歌也是没有办法了,后面也说了他们根本不知道亚玛尔取下角的痛苦,也就是说如果知道了事实也许就不会用,麟和梅花同属麒麟相似点很多,擅长洞悉人心,但是又不韵世事,所以就频繁落入陷阱,幸歌内个反映我倒是觉得麟线里面最真实的表达,喝完长生水之后人不人,鬼不鬼的,世界一片灰暗,失去了自己的梦想,失去了自己的家人,以前觉得漫长的时间现在一眨眼就过去了,自己都给自己定义成一个怪物了,心里能不扭曲吗,实在体会不了就想象一下一个世界级画家截肢加失明,然后家人都冷眼对待他对他的打击会有多大,差不多就是这种感觉,这就能解释拿到了角的男主即使在知道这代价就是拿麟的命在赌也会犹豫的原因,就是对原来的人的身体的极度渴求,但是对麟的感情双重折磨他,所以他在犹豫,等他做出决定的时候已经来不及了,麟已经送上门了,不要怪男主墨迹,这才是正常人的反应,内种状态下的人做出啥事都不足为奇,甚至自己都控制不住,只要是个人都那样,这也就是end3告诉我们的道理,麟线的两位角色的描写和心里戏都是没有任何问题的,完全符合人设,缺陷就是描写还不够饱满,剧情比较仓促,与真正意义上的主线关联不大,情节叫老套吧(虽然我认为老套并不能叫缺点)哈提线就针对以上缺点做出了很大改良,首先哈提的心理描写简直绝了,无论是短剧还是主线都能过完美诠释哈提的矛盾心里和后面是释怀,情节也贴近了主线,剧情循序渐进,也就略显仓促(也许后面日常戏份太少了?)最后完美结局收官,历时三年的打磨的确给了玩家一个非常大的惊喜,我很喜欢哈提线
玄幽 : 你看幸歌在喝完长生药的状态就知道了,还有一个结局是邪恶的冲动,幸歌的内心会先崩溃,人总不能放下一切,而且他们永生对自己心灵也是一个很大的挑战,你能保证这种扭曲的状态下的爱就是永恒的吗,他们距离崩溃也只差一步,迈出了那一步他们就会堕入无底深渊,所以这个结局也是很悲惨的,必然不会有好下场